PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
Взял бы такую http://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/78...VER&engine_type=DIESEL&transmission=AUTOMATIC ничем не хуже дизеля.
Ну это пошла полемика)
Давайте ближе к теме дизельного иск трейла.
Mazda CX-5 есть и на дизеле, но бюджет - 1 649 000(Взял бы такую http://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/780...sion=AUTOMATIC ничем не хуже дизеля.
Спасибо, Денис.да я тебе по сути всё расписал.
Как повезет.Спасибо, Денис.
Подскажи как там сервис, гарантийщики как?
Машина будет проходить плановые ТО.
я в Востоке работал. Сервис хороший, с гарантией проблем никаких нет, там сейчас старший инженер по гарантии увольняется, остается за него другой человек. Парнишка вроде нормальный, работает уже достаточно долго.Спасибо, Денис.
Подскажи как там сервис, гарантийщики как?
Машина будет проходить плановые ТО.
Тестил икс трейл 2 раза, последний в вс.Nepmen,вы ездили на Х-треле,попробуйте,путь на бензине,посмотрите как он едит.
Смотрел, ездил.А Антару не смотрели?Под ваши требования подходит.
В каком смысле полноценный ?1. Полноценный полный привод с блокировкой.
А Колеос не рассматриваешь? Тот же xtrail, только Рено.Тестил икс трейл 2 раза, последний в вс.
Выделяю для себя "минуса" икс трейла:
1. В 2014 выйдет обновленный, потеря на вторичном рынке.
2. Старомодный салон,
3. Целевая аудитория, кому за 50,
4. Мало отзывов о дизеле.
5. Цена в 1 400 000 руб.
Теперь о "плюсах"
1. Полноценный полный привод с блокировкой.
2. Достойная комплектация (огромная панорамная крыша, музыка, ксенон, навигация, подогрев задних сидений, 4 камеры и т.д.)
3. Места для задних пассажиров - достаточно.
Прошу принять во внимание, я высказал только свое мнение.
Смотрел, ездил.
Смущает привод, места для задних пассажиров и вторичный рынок.
Цена класс, вообщем присматриваюсь.
Есть возможность принудительной блокировки.В каком смысле полноценный ?
Там же муфта между осями, задний привод подключаемый.
Понятно.Тестил икс трейл 2 раза, последний в вс.
Выделяю для себя "минуса" икс трейла:
1. В 2014 выйдет обновленный, потеря на вторичном рынке.
2. Старомодный салон,
3. Целевая аудитория, кому за 50,
4. Мало отзывов о дизеле.
5. Цена в 1 400 000 руб.
Теперь о "плюсах"
1. Полноценный полный привод с блокировкой.
2. Достойная комплектация (огромная панорамная крыша, музыка, ксенон, навигация, подогрев задних сидений, 4 камеры и т.д.)
3. Места для задних пассажиров - достаточно.
Прошу принять во внимание, я высказал только свое мнение.
ну я бы не сказал, что у него прям классный полный привод! Там реально есть переключался 2вд, 4вд, или 4вд лок... Но это всё электронное, а не принудительно механическоеЕсть возможность принудительной блокировки.
Был Рено Меган у родственника, морально не готов к Рено...только Рено
На Икс Трейле есть возможность принудительно (электронно включить LOCK) подключить полный привод.В каком смысле полноценный ?
Муфта, как и у всех, просто чуть больше функций.Есть возможность принудительной блокировки.
У Аутлендера так же.Там реально есть переключался 2вд, 4вд, или 4вд лок... Но это всё электронное, а не принудительно механическое
Попробуйте на ниссановских форумах поискать..
Жаль на АС нет владельцев данной модели(
Там реально есть переключался 2вд, 4вд, или 4вд лок... Но это всё электронное, а не принудительно механическое
Есть.Я езжу на Outlander и постоянно сравниваю новое авто с ним, пока Икс Трейл наиболее подходит для замены.
Смотри сам, но у них гарантия 3 года и кредит вроде нормальный на эту модель. У отца 4.9 проц. годовых на три года. И сама машина дешевле получается тысяч на 150.Был Рено Меган у родственника, морально не готов к Рено...
На Икс Трейле есть возможность принудительно (электронно включить LOCK) подключить полный привод.
На Антаре/Каптиве такой возможности нет.
Я езжу на Outlander и постоянно сравниваю новое авто с ним, пока Икс Трейл наиболее подходит для замены.
И фиг продашь потом этот Колеос. Или как раз на теже 150 тысяч дешевле.Смотри сам, но у них гарантия 3 года и кредит вроде нормальный на эту модель. У отца 4.9 проц. годовых на три года. И сама машина дешевле получается тысяч на 150.
Прошел регистрацию на икс трейле форуме - нет дизелистов из Саратова.Попробуйте на ниссановских форумах поискать.
Возможно.И фиг продашь потом этот Колеос. Или как раз на теже 150 тысяч дешевле.