stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Сабж в названии темы. Интересует поломкоустойчивость, пригодность для наших дорог, вместимость и др. ньюансы.
Ровно год назад , когда искал себе машину, одним из вариантов как раз была Тиида. Даже на улице однажды докопался до человека на ней, отзывы только положительные, ничего не ремонтировал, с саратовскими дорогами справляется ))
Самому очень понравилось внутри. Почему-то очень удобно садиться, в смысле залезать-вылезать. Все под рукой... Комфортно как-то.
Поездить так и не пришлось.
До меня слухи дошли что на сервисе по гарантии их просто валом.
Собираются они в Мексике, а качество сборки у них не ахти. Но машина удобная в салоне что водителю, что и пассажирам.
Авто ниже 500тыр. это ваше 50/50, так что вполне реально.У меня тесть и одмн знакомый взяли тииду (хетч и седан). Оба довольны и пока за полгода абсолютно никаких нареканий нет. Может быть здесь вопрос везения...
Авто ниже 500тыр. это ваше 50/50, так что вполне реально.
Авто ниже 500тыр. это ваше 50/50, так что вполне реально.
слышал отзывы от разных людей про различные авто, сделал свой вывод, а про ниссаны не много, но знаюНа чем основано такое утверждение?
Величина суммы образная. А про фокус вроде не плохая машина, но задние подруриваюшие колеса доверия не внушают. Да и все в сравнение, многие машины не одоптированны к нашим "дорогам" вот почему 50/50.Тоесть фокус за 450 это 50 на 50, а фокус за 501 тысячу это уже чтото)))
Глупее ничего не слышал...
При выборе авто, Форд мною вообще не рассматривался. Но тест-драйв решил пройти на всех одноклассниках. Был удивлён фокусом, и купил его. Отсюда вывод, при выборе авто нужно пройти тест-драйв.На чем основано такое утверждение?
Что по вашему мнению адаптация и почему вас смущают подруливающие подвески задние?Величина суммы образная. А про фокус вроде не плохая машина, но задние подруриваюшие колеса доверия не внушают. Да и все в сравнение, многие машины не одоптированны к нашим "дорогам" вот почему 50/50.
http://com.sibpress.ru/25.04.2008/macroeconomics/88479/:yes4:Что по вашему мнению адаптация и почему вас смущают подруливающие подвески задние?
У тииды, насколько я помню сзади балка не разрезная вообще.