Nissan Tiida - отзывы

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
:148:и что? Я спросил, что для вас есть адаптация?
В любом случае, большинство производителей делают защиту днища, увеличивают клиренс и меняют жесткость подвески. От этого есть как +-сы так и - -сы.
В данном случае защита ставится в салоне за определенные деньги и идет как доп. оборудование. А адаптация для меня это первое настройка подвески под наши дороги и к нашему топливу.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В данном случае защита ставится в салоне за определенные деньги и идет как доп. оборудование. А адаптация для меня это первое настройка подвески под наши дороги и к нашему топливу.
К нашему топливу -- это что? Вы имеете ввиду настройки компьютера или думаете, что систему впрыска меняют?
Если первое, то вы, возможно, в процессе эксплуатации штук 5 их смените за гарантийный срок)))))))))) Зависит от того, когда машина была поставлена на рынок и технические особенности.
А вот Вольво, например, вообще не имеют подготовки под "российские реалии" и ничего, ездят.
А увеличение клиренса имеет и обратную сторону медали. При простом поднятии машины на несколько сантиметров за счет стоек изменяется и нормальный угол работы ШРУСов, что не может не сказываться на их ресурсе.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Брать авто как VOLVO нет смысла, речь идет о авто среднего класса и ниже. А адаптацию делать должны на заводе, но авто идут одни и те же что грубо говоря в Германию и Россию. Естественно в Германии оно прослужит дольше чем в России.
Прошу прошения за то что, отдалились от заданной темы.
P S: Sicilian если обсуждать это дальше, то надо создавать новую тему я думаю многим будет пообщаться.:)

C

Critical

Guest
А мне нравится адаптация Мегана, в деревне, где тойоты, форды и т.д. задевают защитой, меган проезжает уверенно + 92 бензин рулит))

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тесть летом купил Тииду-седан. До этого был Акцент, очень доволен, накатал около десяти тысяч км., никаких проблем, ему очень нравится. Сам катался очень неплохо рулится, но в поворотах активно кренится, подвеска жесткая, салон очень просторный, сзади садился, устанавливал переднее сиденье под себя, при этом сзади спококойно можно ногу на ногу закинуть. Такой простор получился из-за вертикальной посадки, обзорность мне тоже понравилась. В общем вполне хороший авто за свои деньги.:victory:

OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если точно ее стоимость 575 на настоящий момент

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тесть летом купил Тииду-седан. До этого был Акцент, очень доволен, накатал около десяти тысяч км., никаких проблем, ему очень нравится. Сам катался очень неплохо рулится, но в поворотах активно кренится, подвеска жесткая, салон очень просторный, сзади садился, устанавливал переднее сиденье под себя, при этом сзади спококойно можно ногу на ногу закинуть. Такой простор получился из-за вертикальной посадки, обзорность мне тоже понравилась. В общем вполне хороший авто за свои деньги.:victory:

Как-то не вяжется.

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как-то не вяжется.

Что не вяжется? Да действительно из-за высокого кузова авто сильно кренится в поворотах, и по сравнению скажем с тем же Акцентом подеска отрабатывает гораздо жестче мелкие неровности.

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Нижнем Новгороде у лучшего таксопарка в городе в эксплуатации в том числе тииды (также сонаты и фокусы).
http://www.nizhegorodets.ru/index.php?id=5400
Эта же компания является и одним из крупнейших автосалонов и СЦ.
Не нужно думать, что в такси уходят нераспроданные остатки, т.к. машины одинаковой комплектации и одного цвета.

Если бы тииды торчали в сервисе больше чем ездили, для работы такси их никто бы не покупал.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что не вяжется? Да действительно из-за высокого кузова авто сильно кренится в поворотах, и по сравнению скажем с тем же Акцентом подеска отрабатывает гораздо жестче мелкие неровности.

А, ну так сразу и надо было писать, что в сравнении.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
До меня слухи дошли что на сервисе по гарантии их просто валом.
Собираются они в Мексике, а качество сборки у них не ахти. Но машина удобная в салоне что водителю, что и пассажирам.

При чем тут услышанные тобой слухи? Спросили реальные впечатления. Реально Ниссаны не входят в число ломучих машин. Тиида в том числе. Внешнасть вот только на любителя.

C

Critical

Guest
Так и логаны у таксистов в почете, не ломаются и т.д. И дизайн. Зачем платить больше?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
При чем тут услышанные тобой слухи? Спросили реальные впечатления. Реально Ниссаны не входят в число ломучих машин. Тиида в том числе. Внешнасть вот только на любителя.
Да я не говорю что машина говно, но косяков тож хватает например у нового икстрейла заводской косяк с внешними рачками открывания дверей. Дверь примерзает и чуть сильней дернешь слетает тросик, да и у других моделях есть косячки.
Просто выкидывая стока денег на авто хочется что бы их не было.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну так и напиши про Тииду что-то конкретное. Тема ведь про это вроде? Или я недопонял?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну так и напиши про Тииду что-то конкретное. Тема ведь про это вроде? Или я недопонял?
Так вначале темы написал, что на сервис много заезжает по гарантии.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
До меня слухи дошли что на сервисе по гарантии их просто валом.
Собираются они в Мексике, а качество сборки у них не ахти. Но машина удобная в салоне что водителю, что и пассажирам.

На чем основано такое утверждение?

слышал отзывы от разных людей про различные авто, сделал свой вывод, а про ниссаны не много, но знаю

Так вначале темы написал, что на сервис много заезжает по гарантии.

Ты, наверное. не понимаешь, в чем разница между слухами и конкретными фактами.

З.Ы. А говорят вчера траншею рыли и откопали две коньячные струи... ©

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ты, наверное. не понимаешь, в чем разница между слухами и конкретными фактами.

З.Ы. А говорят вчера траншею рыли и откопали две коньячные струи... ©
Знакомый на самом сервисе работает.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Знакомый на самом сервисе работает.

На "Востоке"? Про вех мастеровых ничего не скажу (хотя есть отморозки), там в цех не пускают, только после ругани, но сам сервис-центр - ...опа полнейшая!!!

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В дебри какие залезли =)))
Короче, у тииды один минус - внешность на любителя, остальное- только плюсы, двигло неубиваемое с цепным приводом, комплектация очень богатая, салон реально мегапросторный. Вобщем не даром машина в неизменном виде есть на японском, американском и европейском рынках. И мексика ни капельки не играет роли в качестве сборки, очень даже достойно. И кстати фокус может только нравиться больше внешне, по все мхарактеристикам он проигрывает.

Верх Низ