Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
w211 e350 или ML350?я чо больной?нее спасибо)
w211 e350 или ML350?я чо больной?нее спасибо)
А что тогда? оч интересно))я чо больной?нее спасибо)
Ну хоть так))У тебя у знакомых, а у меня на стоянке))))) а мазда 3-ка у брата, былабы она хорошим авто я бы купил, но чтото в это ***** меня не тянет))))
К сожалению фокус хуже любого БМВ, даже 25-ти летнего
Ну это ты загнул)К сожалению фокус хуже любого БМВ, даже 25-ти летнего, вообще по определению не бывает авто лучше чем бмв.
почему то ноги к верху шире)К сожалению фокус хуже любого БМВ
:a8e6cd7183adb9a51c1почему то ноги к верху шире)
в тебе еще говорит травма "бывшего логонавода", но увы это неизлечимо.. инвалид детства(
rankster2: он исправляетсяв тебе еще говорит травма "бывшего логонавода", но увы это неизлечимо.. инвалид детства(
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста
Nissan Teana 2006-2008. Стоит ли брать?
вот спасибо за отзыв.стоит, хотя бы по этому: Реальный пацан водит ниссан.
у меня был, продал, потому что большой очень, честно только поэтому, по обслуге чуть дороже априори, менял стойки сайленты, стойки стаба ну и расходники масло колодки и тд. все в меру по деньгам.
Наивный))))А теана с пробегом до 100ткм не должна много внимания требовать. ИМХО
я б даже не думал, а взял теану, 2 сервисных центра в саратове, выбирай любой. С маздой 6 даже сравнивать не надо, с фольксом ещё можно, но по обслуживанию думаю фолькс будет дороже.
Какой должен быть месячный доход чтобы можно было не напрягаясь содержать данное авто учитывая что она б\у и пробег под 100 или больше?
У хорошего знакомого именно теана, ездит много, денег на обслуживание уходит тоже приличноУ тебя лично есть опыт владения Тесной или другим авто этой марки?
Эту марку или эту модель? Одно дело владеть например Альмерой и другое ТеанойЕсли что, то пользую эту марку с 2007 года и у многих знакомых есть.
У хорошего знакомого именно теана, ездит много, денег на обслуживание уходит тоже прилично
Эту марку или эту модель? Одно дело владеть например Альмерой и другое Теаной
сколько?У хорошего знакомого именно теана, ездит много, денег на обслуживание уходит тоже прилично
на грм там цепь, а поликлиновый меняется не по ТО а по износу