Nissan Teana 2006-2008. Стоит ли брать?

• Автор темы gery4
  • Дата начала
A

AMG

Guest
салон у татьяны хороший...
а так скоро калина новая выйдет,мож ее в максималке?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
это в мой огород чтоль камень? так мальчик я о ниссанах забыл уже больше чем ты знаешь! Так что иди себе кури в сторонке спокойно! И что с того что 32 с 8го года пошла? в названии темы 8й год фигурирует. По сылкам я не ходил, особо мне это неинтересно. Отличие будет в том, что на 31м рычаг стальной и там шар можно сколхозить и поменять на неоригинал... Еще вопросы?

Мальчики у саратовских дилеров Ниссана все такие как ты, поэтому оба и заняли почетное место в "черном" списке. Если уж тебя Балонкин выгнал - как говорится no comment. Смысла колхозить шаровые на ниссанах нет, ибо раньше сайленты из строя выходят, чем шаровые.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
неплохой вариант в эти деньги

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я согласен, что мазда дрова, пассат=пенсионер, мне непонятно.. что вы нашли в этой теане:prankster2:
какой салон, там коже через три месяца звезда, подвеска как на хундяях и еще ниссан:suicide:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
[SUP][/SUP]

Мазда 6 и Форд с неблагозвучным в России названием "мондео" очень сильно унифицированы.

Не надо ставить говномазду в один ряд с таким чётким авто как форд, мазда до начала сотрудничества с фордом вообще ***** какоето выпускала, а как получила технологии от форда так поднялась, сейчас они разбегаются что сразу заметно по новым авто от мазды, прогресса 0.

про форд напиши
написал)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не надо ставить говномазду в один ряд с таким чётким авто как форд, мазда до начала сотрудничества с фордом вообще ***** какоето выпускала, а как получила технологии от форда так поднялась, сейчас они разбегаются что сразу заметно по новым авто от мазды, прогресса 0.

написал)

Чего куришш, где берешш?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ты че разбибикался?)

у знакомого за 3 года всё хорошо с кожей, а пукает он в неё уже более 100 тыков
возможно он доходяга..
и подвеска комфортная
для пассажира, да

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38

написал)
o_O жестоко )

Верх Низ