A
AMG
Guest
салон у татьяны хороший...
а так скоро калина новая выйдет,мож ее в максималке?
а так скоро калина новая выйдет,мож ее в максималке?
оптимальный вариант имхоа так скоро калина новая выйдет,мож ее в максималке?
оптимальный вариант имхо
это в мой огород чтоль камень? так мальчик я о ниссанах забыл уже больше чем ты знаешь! Так что иди себе кури в сторонке спокойно! И что с того что 32 с 8го года пошла? в названии темы 8й год фигурирует. По сылкам я не ходил, особо мне это неинтересно. Отличие будет в том, что на 31м рычаг стальной и там шар можно сколхозить и поменять на неоригинал... Еще вопросы?
Камри, Пассат Б6, Мазда 6
Чем же рядом не стояли?Пасцат и Мазда и рядом не стояли! Бери Теану. Про дороговизну обслуживания мифы.
Ничем. В первую очередь комфортом...Чем же рядом не стояли?
+1 теана телегаЧем же рядом не стояли?
+1 теана телега
А, ну да! А Пасцат и Мазда - кареты! :smile2:
про форд напишиПассат хорошо, мазда гумно
А, ну да! А Пасцат и Мазда - кареты! :smile2:
про форд напиши
не пипикайте, у знакомого за 3 года всё хорошо с кожей, а пукает он в неё уже более 100 тыков, и подвеска комфортнаятам коже через три месяца звезда,
[SUP][/SUP]
Мазда 6 и Форд с неблагозвучным в России названием "мондео" очень сильно унифицированы.
написал)про форд напиши
Не надо ставить говномазду в один ряд с таким чётким авто как форд, мазда до начала сотрудничества с фордом вообще ***** какоето выпускала, а как получила технологии от форда так поднялась, сейчас они разбегаются что сразу заметно по новым авто от мазды, прогресса 0.
написал)
ты че разбибикался?)не пипикайте
возможно он доходяга..у знакомого за 3 года всё хорошо с кожей, а пукает он в неё уже более 100 тыков
для пассажира, даи подвеска комфортная
жестоко )Не надо ставить говномазду в один ряд с таким чётким авто как форд, мазда до начала сотрудничества с фордом вообще ***** какоето выпускала, а как получила технологии от форда так поднялась, сейчас они разбегаются что сразу заметно по новым авто от мазды, прогресса 0.
написал)