D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
потому же что эта тема про скайлайн и про виртуального рыцаря.Почему?
и зачем нам в этом разбираться?
потому же что эта тема про скайлайн и про виртуального рыцаря.Почему?
как я езжу это мало. Мне даже кажется что меня БК наипать пытается... Неможет и меньше-это даже много
как я езжу это мало. Мне даже кажется что меня БК наипать пытается... Не
С фигали ему занижать, если я на баке 700 км проезжаю, а бак 57.Скорее всего,бк,возможно,занижает на литорок ,полтора реальный расход дизеля.
С фигали ему занижать, если я на баке 700 км проезжаю, а бак 57.
Я был не уверен потому-что я вжариваю на ней нормально так. и после расхода на 328 в 16 литров, тут в 2 раза меньше, а ввалилово одинаковое.Значит у тебя реальный расход такой.
Ты не уверен был,я пояснил что может быть,ты факты привел,все верно,значит так оно и есть.:derisive:
Ай икс 35,2 литра дизель акп,полный привод подключаемый,184лс.Я был не уверен потому-что я вжариваю на ней нормально так. и после расхода на 328 в 16 литров, тут в 2 раза меньше, а ввалилово одинаковое.
Таак, ну и когда приглашение на зазыр??мы на колесах снова
Желание есть, но я сам в гараже уже неделю живу!такого как у меня даже в России нет))))))))
А серую купэху с желтой дверью лично не знаю, но общался с ним в интернете.
kotyara, всё никак не выделю время прокатнуться вечерком. то подделать, это потправить. сегодня вот буду вечером сцепу менять на сток. на керамике по городу... ну её на ...уй! если есть желание, набери, подъехай, мы с серёгой сегодня в гараже
не респектзаклеил фары
зря))) я тоже сначала думал не очень будет.
да и оторвать не долго
задние фары заклеил??????????!!!!!!!!
Смотри тут у нас!!!задние ни в коем случае)))) перед только. чтоб паутинку на стекле не видно было. только
Смотри тут у нас!!!