Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Да все уже знают,что 997 !
Кстати, Ром, постараюсь на выходных заскочить!
добро, звони.
Да все уже знают,что 997 !
Кстати, Ром, постараюсь на выходных заскочить!
Эх Рома!добро, звони.
И почем встало?Сегодня со штатов приехала рэйсинг штука)))
Fan temp controller. Из за отсутствия возможности управлять включением вентилятора штатно, буду имплантировать данный девайс
Посмотреть вложение 321059
А почему не покрашен?Не сдержался и примерил колеса))) высоковат конечно, пониже бы))
Посмотреть вложение 340129
А еще у нас в гараже выросла ягодка))) спелая сливка))) да только косточка внутри не простая...)))))))
Посмотреть вложение 340130
Так что, совсем скоро на дорогах нас будет двое. Нисмоводы нас ненавидят, жэйзэд-братья уважают)))) всем мир и дружбу)))
Другой не залез, Ром))) вообще лежит K&N, но места вообще нет. Надо гофрой в бампер выводитькак же я ненавижу HKS SPF!!!!)))))))
это та слива с непростой судьбой, что стояла 2 года за рынком на астраханской? Что с ней как? Так жалко было когда жил там и ходил каждый раз мимо неё...А еще у нас в гараже выросла ягодка))) спелая сливка))) да только косточка внутри не простая...)))))))
Забрали со стукнутым турбовым рб20. Полностью раскидали, обновили кузов, усилили, проварили, покрасили моторный отсек, защиты, антикоры, стп и т.д. и т.п. Не долго думая разобрали наш корч тойоту чайзер с первым жз. Сменили пару турб на сингл, вкинули двиг с коробкой, при чём поместилось даже лучше чем у меня в скае))))это та слива с непростой судьбой, что стояла 2 года за рынком на астраханской? Что с ней как? Так жалко было когда жил там и ходил каждый раз мимо неё...
Эт полюбому хонда)))) так только на хондах делают))))
так она 2 года стояла только из-за стукнутого мотора? а говорили вроде владелец её на трассе с друзьями разбился на смерть... и машина без владельца стояла.Забрали со стукнутым турбовым рб20. Полностью раскидали, обновили кузов, усилили, проварили, покрасили моторный отсек, защиты, антикоры, стп и т.д. и т.п. Не долго думая разобрали наш корч тойоту чайзер с первым жз. Сменили пару турб на сингл, вкинули двиг с коробкой, при чём поместилось даже лучше чем у меня в скае))))
Всё так. Только Её после этого купили и уложили мотор за пару недель. Она стала мёртвым грузом и чуть не уехала в питер. Друг её урвал из последних сил.так она 2 года стояла только из-за стукнутого мотора? а говорили вроде владелец её на трассе с друзьями разбился на смерть... и машина без владельца стояла.
ну я помню в конце зимы этой видел её у спартака, пыталась со мной потягатьсяВсё так. Только Её после этого купили и уложили мотор за пару недель. Она стала мёртвым грузом и чуть не уехала в питер. Друг её урвал из последних сил.