Nissan Skyline JZR34 Rising

• Автор темы J!N
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
звони завтра часиков в 19. где-нибудь в районе бассейна "саратов".
договоримся

Ром, я часов до 8-9 на работе.... Апоялся могу позвонить и подскочить ибо практически там же и живу

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И вот, наконец то, настал тот день. Самый счастливый день в нашей жизни со Скаем, точнее ночь))) Мы сделали это. маленький шажок для одного дня, но огромный скачек для всего проекта. Сегодня произошел первый запуск двигателя. После двух дней мучения и гадания я таки подкинул все "плюсы" проводке, соединил нужные фишки, заменил отсутствующие разъемы обычными клеммами (пока не придут новые). Вставил новый ключик, кстати))))
DSC00271.JPG
и... двигатель завелся, как будто всегда там стоял)))) поработали немного и хватит, а то зарядоньки то еще нету. ну это уже завтра. а теперь со спокойной душой - спать))))
Видео, наверное, всю ночь мне сниться будет)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Молодец!

А что там выпуск орет? straight pipe? Или вообще еще выпуск не ставил?))

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выпуска вообще нет( там всё с нуля надо варить, тк аутлет прям на рулевой вал смотрит. Кстати, ПНД, если ты меня слышишь)) че там с трубами?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выпуска вообще нет( там всё с нуля надо варить, тк аутлет прям на рулевой вал смотрит. Кстати, ПНД, если ты меня слышишь)) че там с трубами?

+79270571927 звони расскажу где купить труб в САРАТОВЕ

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера состоялся первый выезд авто из гаража. И я вам скажу, двухдисковая керамика- это жесть. Надо заново учится ездить)) по нормальным дорогам прокатиться не получилось, но по гаражам прокатился. Выявилось несколько косяков. Один меня вообще расстроил: капает масло с переноса масляного фильтра. Протяжка не помогает. Буду сегодня смотреть.
Кстати, масла залил 6 литров- до максимума не дошло)))
В общем, мелочей куча, ещё работать и работать, а так хочется уже покататься)))

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Алилуя:)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Вчера состоялся первый выезд авто из гаража. И я вам скажу, двухдисковая керамика- это жесть. Надо заново учится ездить)) по нормальным дорогам прокатиться не получилось, но по гаражам прокатился. Выявилось несколько косяков. Один меня вообще расстроил: капает масло с переноса масляного фильтра. Протяжка не помогает. Буду сегодня смотреть.
Кстати, масла залил 6 литров- до максимума не дошло)))
В общем, мелочей куча, ещё работать и работать, а так хочется уже покататься)))

вот почему я на стоковой сцепе. Как правило с тюненхгерскими сцэпами резко падает комфорт перемещения из А в Б.

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я уже подумываю прикупить в запас сток сцепу. Но проблема в том что выжим у этой коробки обратный, а керамика стоит с прямым выжимом. Т.е. Комплект надо искать вместе с вилкой, подшипником и обоймой. Я, кстати, катался на чейзере турер в с однодисковой керамикой, на втором светофоре уже привык))))

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня покатался днем по дорогам. заодно перегнал тачку в свой гараж. что то беда какая то(((( машина едет в аварийном режиме. до 2500 где то, потом как отсечка, ну как обычно. надо делать самодиагностику, посмотреть чего мозгу не хватает. займусь этим в воскресенье. немного фото отвратительного качества)))
DSC00148.JPG
DSC00151(1).JPG
DSC00153(1).JPG
DSC00154(1).JPG
на колеса не смотрим)))) пока езжу как трамвай))))

WMmagnat

WMmagnat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да помню как увидел это чудо как-только вы приехали в Саратов(С Максом васильевым) очен понравилось))))
А сейчас что ты с ним мутишь)))Супер!:prankster:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
красивый автомобиль, молодец!

Верх Низ