OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ford надо брать что бы ник не менять ))
пока ничего достойного нет
Ford надо брать что бы ник не менять ))
Значит рассматриваешь митсу 3 литровую,так он вообще практически не едит,а жрет много.Комплектация Intense пустая,Instyle получше,но твой бюджет нужно увеличивать немного.
А Падфиндер.что я смотрю только на ручке можно взять за эти деньги.Митса на ручке 1349т.Да и вообще бред брать такой на ручке.
А черроки сейчас по спецпредложению от 1,99ляма.
Не надо себя обманывать,нужно смотреть реально на вещи.За 1,5-1,6 не купишь нормальный внедорожник,в нормальной комплектации.ИХМО.
Андрей никогда не возьмёт внедорожник. Его жаба задушит. Так что это очередной опрос для пофлудить.
Променяю. На новый паджерик. Вот плевать на всё что бы ни написали. Всё равно возьму паджерик.Саша,я понимаю,ты свой паджерик не променяешь не на что
Променяю. На новый паджерик. Вот плевать на всё что бы ни написали. Всё равно возьму паджерик.
Новый спорт ничем не хуже старого. А возьму четвёртый. А спорт оставлю лазить по оврагам.так новый паджеро спорт похуже старого вроде или ты IV брать хочешь?
А Падфиндер.что я смотрю только на ручке можно взять за эти деньги.Митса на ручке 1349т.Да и вообще бред брать такой на ручке.
А черроки сейчас по спецпредложению от 1,99ляма.
Не надо себя обманывать,нужно смотреть реально на вещи.За 1,5-1,6 не купишь нормальный внедорожник,в нормальной комплектации.ИХМО.
А вы думаете он скажет правду ,заплатив больше 1,6 ляма.Подождите,пройдет некоторое время он будет говорит все что есть правда и о машине и о сервисе.Не правда у меня знакомый 1,5 месяца назад взял Пасфайндер в Саратове, дизель+автомат, комплектация предпоследняя(нет только кожи и люка) за 1 650 000 руб машина в наличии была у дилера сейчас скидки до 200 т.р. Машиной он доволен.
кстати дамурано надо смотреть имхо. там напичканый и двигатель хороший.
мурано надо смотреть имхо. там напичканый и двигатель хороший.
у всех перегрев, чтобы ничего не перегревалось покупайцте уазик патриот, проходимость супер комфорт падает на нет!по проходимости в тестах мурано обошел хайлендер)почитай про него,у него перегрев,как только забуксуешь и низко торчат приблуды
у всех перегрев, чтобы ничего не перегревалось покупайцте уазик патриот, проходимость супер комфорт падает на нет!по проходимости в тестах мурано обошел хайлендер)
Чушь!!!!у мурано вариатор болезнь
у знакомых сломался на 60 тыс. Его продали и купили табурегЧушь!!!!
троян!http://www.autoreview.ru/archive/200...urano_tribeca/