stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Это не понеслось... это стп понесло... как всегда, не в ту сторону...stp, и понеслось ))))
Не то и не другое.
Jeep Grand Cherokee
Да в том то и дело - после обычного. Даже дизель 3хлитровый мерседесовский мне показался шустрее.после 5.7? ))
О, Andrey Ford опять внедорожнеГ выбирает... n_the_quiet2:
приглядываюсь
Ни то, ни другое
Да в том то и дело - после обычного. Даже дизель 3хлитровый мерседесовский мне показался шустрее.
Значит рассматриваешь митсу 3 литровую,так он вообще практически не едит,а жрет много.Комплектация Intense пустая,Instyle получше,но твой бюджет нужно увеличивать немного.мицу и ниссан 1,5-1,6млн, гранд черокки 2,2млн, анрил
+1 по непонятной причине на падже движок 3.0 имеет всего 178л/с, при том что на ауте 3.0 - 220л/с. Падж тяжелее и вообще супервялый с 3.0, если раскручивать его он будет жрать больше чем 3.8. В этом случае лучше дизельный Паф- 190л/с , он и по налогам выгоден ибо проходит до 200.Значит рассматриваешь митсу 3 литровую,так он вообще практически не едит
+1.Наверно +1
Ездила в качестве пассажира на патифике (дизель), не понравился вообще. Во первых солярой внутри воняет, внутри ощущение что едешь в тракторе, на нем больше 100 страшно ехать))), прогревается салон очень долго, его единственный плюс - огромный салон.
+1.Ford надо брать что бы ник не менять ))
Ааа, значит мне не привидилось это. Еще вспомнил. Сзади у сидений очень короткие подушки, с учётом собачьей кожи, постоянно с них сползаешь на пол.Наверно +1
Ездила в качестве пассажира на патифике (дизель), не понравился вообще. Во первых солярой внутри воняет,
Судя по статьям в прессе, он какой то не особо интересный вариант.Новый Chevrolet Trailblazer 2012
Тыж Полуседан брал?