freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стоит выбор, какой авто купить. Бюджет 350 т.р. Новая. Что посоветуете, хочется узнать мнение.
А вот просто Альмера - может вполне подойти как кандидат на рассмотрение, т.к. она классом выше конкурентов из списка.
Авео хетч на автомате и климатконтроль.Я безоговорочно за Авео, особенно - хетчбек. За такие деньги будет достойно нафарширован. А если немного подождать - скоро новые должны пойти, а значит на старые скидка будет.
Я безоговорочно за Авео, особенно - хетчбек. За такие деньги будет достойно нафарширован. А если немного подождать - скоро новые должны пойти, а значит на старые скидка будет.
Климат - да, автомат - вряд ли.Авео хетч на автомате и климатконтроль.
Да, и до последнего продавали в Восток-Моторс, если не ошибаюсь. Там были хетчи.А их еще делают?
Насколько я знаю, это Мазда3, ну или производная от нее?Вообще бы я ещё сюда Kia Ceed бы добавил. Я бы даже ей больше бы отдал предпочтения , чем остальным трём.
Вообще бы я ещё сюда Kia Ceed бы добавил. Я бы даже ей больше бы отдал предпочтения , чем остальным трём.
Я упустил. Прочитал , как 530 тр.Так там написано, что 489 она стоит, а бюджет 350. Или я что-то упустил?
Стоит выбор, какой авто купить. Бюджет 350 т.р. Новая. Что посоветуете, хочется узнать мнение.