Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я нищеброд с правильными привычками из списка выше :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну я хз где искать) хотя когда делал на лансер разок вышло около 40 с максимально возможной скидкой. 60-80 эт не на лансер)) а на дургое авто уже)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я хз где искать) хотя когда делал на лансер разок вышло около 40 с максимально возможной скидкой. 60-80 эт не на лансер)) а на дургое авто уже)))
ну так можно взять "половина на половину" от 40-ка и будет 20 (это как вариант)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
вчера сделала за 20 тысяч, вас обманули)

Фантастика прям ))) Мне минимум на 10 лансер насчитывали 55

Главное, что бы потом в случае ДТП деньги получить ХОТЬ КАКИЕ. А не бегать и названивать в СК. Поэтому смотрел только ивестные компании с репутациями )))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Фантастика прям ))) Мне минимум на 10 лансер насчитывали 55 Главное, что бы потом в случае ДТП деньги получить ХОТЬ КАКИЕ. А не бегать и названивать в СК. Поэтому смотрел только ивестные компании с репутациями )))))
Так вот сейчас и бегают за известными компаниями с "репутацией".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фантастика прям ))) Мне минимум на 10 лансер насчитывали 55

Главное, что бы потом в случае ДТП деньги получить ХОТЬ КАКИЕ. А не бегать и названивать в СК. Поэтому смотрел только ивестные компании с репутациями )))))
а что такое репутация-то? Нужна опр. СК с репутацией-платите там. Ищете по цене и без бренда-найдете дешевле. Причем в последней вполне вероятно получится так, что урегулируетесь без проблем и юристов. Хозяин-барин © русская народная поговорка.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
а что такое репутация-то? Нужна опр. СК с репутацией-платите там. Ищете по цене и без бренда-найдете дешевле. Причем в последней вполне вероятно получится так, что урегулируетесь без проблем и юристов. Хозяин-барин © русская народная поговорка.

Нашел по норм. цене и без бренда.
3 Месяца жду денег.....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так вот сейчас и бегают за известными компаниями с "репутацией".
В какой-то теме, про КАСКО вроде бы, вы говорили что к выбору страховой нужно подходить не абы как, и не искать где дешевле, а нужны надежные и проверенные компании.
А сейчас все наоборот.
Сейчас так сильно изменилась ситуация на рынке ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну отлично, когда я говорил что типа люди не эксперты, что бы понимать где купить страховку, Вы же обвиняли их в беспечности при выборе страховой. Как обычному человеку найти СК без бренда и надежную?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В какой-то теме, про КАСКО вроде бы, вы говорили что к выбору страховой нужно подходить не абы как, и не искать где дешевле, а нужны надежные и проверенные компании.
А сейчас все наоборот.
Сейчас так сильно изменилась ситуация на рынке ?

Ну отлично, когда я говорил что типа люди не эксперты, что бы понимать где купить страховку, Вы же обвиняли их в беспечности при выборе страховой. Как обычному человеку найти СК без бренда и надежную?
Я только что не в прямую говорил, что надо было обращаться ко мне. Но народ у нас дюже умный и я плюнул на мысль помочь кому либо. Своим умом пусть теперь живут.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ