Нимфоманки АС отзовитесь)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мать ты че?? О_о....а кто мне сказал что я заняла вчера первое место по "мозгоразрывнараз"??? а??? :a8e6cd7183adb9a51c1
Деушки, не ссорьтесь!!! Уступлю пальму первенства!!! Разорву на три!))) Медленннно. Мда. Смотрю, у вас тут скоренько так с помощью))) уже спрашивают, куда карету присылать:girl_haha:

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки, а скажите, пожалуйста, эт что - мода такая у мужчин пошла - отлынивать? Или еще вот - менять живое общение на фсякие аськи-фигаськи?? У меня вот недавно бурный роман такой случился - писал мне юноша горячичельные письма. Я девушка впечатлительная, сон потеряла, вес сбросила, белье купила за бешеные деньги в ожидании Каада мииня ты пазавешш)) Тянулась наша переписка, как вонь за народным ополчением, ровно до тех пор пока я не выдержала и грю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Девушки, а скажите, пожалуйста, эт что - мода такая у мужчин пошла - отлынивать? Или еще вот - менять живое общение на фсякие аськи-фигаськи?? У меня вот недавно бурный роман такой случился - писал мне юноша горячичельные письма. Я девушка впечатлительная, сон потеряла, вес сбросила, белье купила за бешеные деньги в ожидании Каада мииня ты пазавешш)) Тянулась наша переписка, как вонь за народным ополчением, ровно до тех пор пока я не выдержала и грю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?
ну давай телефончик что ли, чего белью пропадать то...))))

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
грю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?
Испужалси... Смелая женщина))) Про замутить))) А я ребенок иСчо, по телефону только на привет-как дела (так просто поболтать) и хватает в основном))) Встречаться некогда было или желания не возникало;) Совсем обнаглевших личностей (попадаются иногда) отправляла в Загреб какой-нибудь, я ж никому не отказываю))) Говоришь жду в Люксе в 22.00)) И спокойно занимаешься своими делами, считаешь на телефоне пропущенные вызовы и читаешь гневные смс)) Пока рекорд 60 с чем-то было против штукс эдак 20:2dda8142dde7142ad02

М

Многомама

Guest
Деушки, не ссорьтесь!!! Уступлю пальму первенства!!! Разорву на три!))) Медленннно. Мда. Смотрю, у вас тут скоренько так с помощью))) уже спрашивают, куда карету присылать
ты нас не так поняла) мы не ссорились) и рвать на три части ниче не надо)

это видимо был женатик)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
это видимо был женатик)
Да нет, этих только пальцем помани как раз. Бесстыжие личности. И долго переписываться не будут, им не это надо) А так как ходячих юбочных предложений в городе более чем достаточно, быстро ретируются за более доступным вариантом)))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да нет, этих только пальцем помани как раз. Голодные личности.
:preved:
Совсем обнаглевших личностей (попадаются иногда) отправляла в Загреб какой-нибудь, я ж никому не отказываю))) Говоришь жду в Люксе в 22.00)) И спокойно занимаешься своими делами, считаешь на телефоне пропущенные вызовы и читаешь гневные смс))
какой нехороший поступок
:dc41bde38af1bebc0ab

М

Многомама

Guest
Да нет, этих только пальцем помани как раз. Бесстыжие личности. И долго переписываться не будут, им не это надо) А так как ходячих юбочных предложений в городе более чем достаточно, быстро ретируются за более доступным вариантом)))
ну я же просто предположила)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Ой не, это не ко мне)) Я вообще дэущк фригидный)))
какой нехороший поступок
:dc41bde38af1bebc0ab
Учу больше уважать прекрасную половину человечества)
ну я же просто предположила)
...не сталкивалась?)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
:D
ну давай телефончик что ли, чего белью пропадать то...))))
+100500
Да нет, этих только пальцем помани как раз. Бесстыжие личности.
:nyam:
Ой не, это не ко мне)) Я вообще дэущк фригидный)))
И тебя вылечим))))

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Сумрак, душевный ты человк)) Добрый в доску я бы даже сказала)))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Ну вот хоть кто то заметил что я сама доброта)))) Ну что? Когда лечение начинать?:)))

Дохторрр, случай хронический, лечению не поддается.
Не теряйте времени, тем более тут барышня с крыльями лежит, жаждет общения))) А вы.... Эх вы...

Верх Низ