А
алекс99
Guest
а тебе сразу фотку подавай....Да ничего, без фотки ничего не обломится.
а тебе сразу фотку подавай....Да ничего, без фотки ничего не обломится.
Да ничего, без фотки ничего не обломится
Ничего подобного)))Да ничего, без фотки ничего не обломится.
Вона Zireael, так и ничего и не дождалась...
и чо, как, потребности всех сторон удовлетворены?))Ничего подобного)))
ТОчняк))))Да ничего, без фотки ничего не обломится.
И не только ему))))а тебе сразу фотку подавай....
Ну и как она Антилопа?) Гну?а я знаю антилопу
А ты-то располагал))) и, тем не менее, не успел среагировать должным для нимфоманки образом)))И не только ему))))
Чем я располагал?)))))А ты-то располагал))) и, тем не менее, не успел среагировать должным для нимфоманки образом)))
Сказать сложно))) но нет предела совершенству, было бы желание)))и чо, как, потребности всех сторон удовлетворены?))
Долго ли умеючи? Умеючи долго)))) (с)но нет предела совершенству, было бы желание)))
Тоже растяжимое понятие))) кому - то получаса достаточно, а кому и всей жизни - мало)Долго ли умеючи? Умеючи долго)))) (с)
А вот интересно - ждать возлюбленного полтора десятка лет - это сильно за гранью разумного?)))Долго ли умеючи? Умеючи долго)))) (с)
Слава богу я возлюбленного не ждал, и ждать не собираюсь))) Поэтому на этот вопрос сказать ничего не могу))))ждать возлюбленного полтора десятка лет - это сильно за гранью разумного?)))
ждать откуда?А вот интересно - ждать возлюбленного полтора десятка лет - это сильно за гранью разумного?)))
а тут торги? не продаюсь...Да ничего, без фотки ничего не обломится...
а тут торги? не продаюсь...
типа бесплатно? ))) а так и надо. какая ж это нимфоманка если любовь за деньги
тихо ты ))) не распугай мне тут. прикармливаешь панимашь прикармливаешь их тут, подкрадываешься потихонечку и тут раз на тебе Старлансер приперся и всех распугал )))Думал скажешь: -"Хоть сиськи покажи"))))
нимфомания - это порыв души, искусство.... а вы всё деньгами измеряете... тогда Вам на 3й Товарный или Б. Казачью ))) за псевдо-нимфоманиейтипа бесплатно? ))) а так и надо. какая ж это нимфоманка если любовь за деньги
не я как раз насчет искусстванимфомания - это порыв души, искусство.... а вы всё деньгами измеряете... тогда Вам на 3й Товарный или Б. Казачью ))) за псевдо-нимфоманией