Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Подкалывали?)
Жаловались.
Подкалывали?)
Давно эт с Вами?я так понимаю, если хочешь так что зубы сводит, круглосутосчно, но одного мужчину
Ну и хде все нимфоманки?
Остались на ветке лишь неудовлетворенные?Удовлетворены
Вова, ты снова как то неудачно пошутил...Остались на ветке лишь неудовлетворенные?
)ага. в другую нимфоманку теперь диффченки отрываются по полной поди
Можно только порадоватьсяУдовлетворены
Нифига!!! Только хуже стало))Удовлетворены
Нифига!!! Только хуже стало))
Остались на ветке лишь неудовлетворенные бобры?
так правильней?
Можно разбить предложение на 2 части и пояснить: а) зачем мне надо искать бобриху какую-то и б) к кому я пристаю?Потому что ему бобриху надо искать, а он к девушкам пристает...
Можно.Можно разбить предложение на 2 части
А я не с Вами разговариваю.пояснить
Да. Вы абсолютно правы.некрасиво за глаза человека обсуждать.
Вопрос к мужчинам... дабы попытаться понять мужчину. Сколько времени молчания со стороны мужчины с момента последнего общения необходимо для того, чтобы исключить его за непосещаемость?))Известно, что, чтобы понять женщин, надо стать женщиной… Не знал. Что у женщин бильярд квадратный...
Вопрос к мужчинам... дабы попытаться понять мужчину. Сколько времени молчания со стороны мужчины с момента последнего общения необходимо для того, чтобы исключить его за непосещаемость?))
Нууу...за 6 часов такой вопрос и возникнуть бы не успел))Нууу... Часов 5-6?
Вопрос к мужчинам... дабы попытаться понять мужчину. Сколько времени молчания со стороны мужчины с момента последнего общения необходимо для того, чтобы исключить его за непосещаемость?))