Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У нас, кстати, почти все закупились в Триумфе, платьев там до фига! только черные в основном!
У нас, кстати, почти все закупились в Триумфе, платьев там до фига! только черные в основном!
Я давно себе хочу платье из дорогого кружева черного на телесной подкладке-эффект голого тела.И все что-то никак.....очень милое платье:кружевное с подкладкой, подкладка заканчивается выше колена, платье по колено, на лямках, в обтяг, размер 42-44, цена 4, очень-очень хорошенькое!
А у тебя деффочки есть на работе?На корпоратив припрусь в чём душа пожелает. А девочки на работе вовсю мусолят эту тему.
мне там почему то ничего не понравилось...кроме одного красного платья((((У нас, кстати, почти все закупились в Триумфе, платьев там до фига! только черные в основном!
На корпоратив припрусь в чём душа пожелает. А девочки на работе вовсю мусолят эту тему.
На корпоратив припрусь в чём душа пожелает. А девочки на работе вовсю мусолят эту тему.
Лодыри.
да ладно вам...диффчёнки, чё с них взять. Красивости на праздник это в общем хорошо. Есть контраст с повседневностью.
главное на корпоративе, это в чем с него уйти.
неа, главное вспомнить куда идти )))) по теме: на свадьбу к сестре покупала платье, очень короткое, без всяких блесток, без всяких круживных фиглей миглей, темно синие платье...в нем и пойду на корпаратиф )))) туфли есть, на каблуке, лаковые, с бляфочкой на боку....думаю хватит, не оч хочется идти на мероприятиеглавное на корпоративе, это в чем с него уйти.
кагбэ да. по разным причинам.Надеюсь, что корпоратива не будет-не люблю сие занятие.