А
алекс99
Guest
+1. своей женщиной нужно гордиться...и пусть все сдохнут от зависти...я просто таких мужчин вообще, ну вообще вообще не понимаю )))
+1. своей женщиной нужно гордиться...и пусть все сдохнут от зависти...я просто таких мужчин вообще, ну вообще вообще не понимаю )))
обычно покупаю случайно - ну типа ехала мимо, или ждала кого нибудь, зашла в магаз - купила за пять минут вещь и потом ношу ее и ношу, ношу и ношу, только стираю, а чтоб поехать новое купить это надо сначала морально подготовится.
Супер, красивое. У меня такого плана тоже есть, но уже надеваное, хоца что нить новое. Но получается, что все облегающие имеют в целом одинаковый крой/силуэт и отличаются только цветом. Вот думаю мож лосины какие с "майкой" праздничной прикупить...На мне, конечно, не так смотрится, я пониже чуток и т.д. но мне очень нравится, при условии, что выбрала за один день, заказал и пришло через 20 дней )))
А тебе Кать, что не одень, все супер будет ) А так как НГ я так понимаю с пупсой вы дома будете отмечать, наряд может быть очень смелым )))))
странно. я поддерживаю жену в таких начинаниях)
пусть другие мужики завидуют.
почему? задумалсо. мож че не так понимаю. покопалси у себя в интернетах.Ты Ханжа! ))
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].
Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.
я в инете заказываю постоянно. помню только одну вещь, которую не ношу, а со всем остальным мне везло)) и с размерами, и с фасоном.я с инет магазов не люблю - я не понимаю по картинкам как оно ))
+1пусть другие мужики завидуют.
вопрос что потом с этими всеми платьями делать) хорошо если некоторые для офиса подходят...Тоже думала-думала что бы такого прикупить на НГ. И купила очередное маленькое черное платьице.
я с инет магазов не люблю - я не понимаю по картинкам как оно ))
тип такого, наверное Посмотреть вложение 144165
Капризная, отличное платье!
почему?
очень красиво!))свадебный БУМ этого лета принес свою пользу. из 7 приглашенных попала на 4 свадьбы ))) ковырялась ковырялась в шкафу и выбрала это. сшила летом. одевала один раз. конечно не как на федоровой, но тоже пойдет и хрен, что черное.
Посмотреть вложение 144207