Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Морзянка рулит?)))Моргаю фарами всегда так: длинный-длинный- короткий короткий-длинный короткий-короткий.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Морзянка рулит?)))Моргаю фарами всегда так: длинный-длинный- короткий короткий-длинный короткий-короткий.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Морзянка рулит?)))
на трассе не моргают потому что многие уже с рациями ездят!я не про дальнобой!!
на трассе не моргают потому что многие уже с рациями ездят!я не про дальнобой!!
Я не вхожу в число тех многих счастливых богатых людей с рациями. И вроде бы я не не дальнобойщик...
Вроде как огурцы сортируешь, как батько Лукошенко картошку по телефону сортировал(хорошая, хорошая, плохая...)?...:2dda8142dde7142ad02Моргаю фарами всегда так: длинный-длинный- короткий короткий-длинный короткий-короткий.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Сам аппарат стоит в принципе недорого. Вот вопрос оснастки им группы автомобилей например на дальнюю поездку может уже встать остро. Да и применяемые каналы могут отличаться:
в диапазоне LPD может быть абсолютно любая частота в разрешенном пределе. Отсюда возникают разные каналы. В каждом канале можно устанавливать коды. У меня например 69 каналов, на каждый канал можно установить до 38 кодов. Пойди разбери какой у презжающей на встречу машины канал и код связи.
а на общей не вариант? я так понимаю её полюбас услышат на любой частоте, но могу и ошибаться канешн.
Я бы точно развернулся обратно, догнал бы тебя и расцеловал бы от радости, что есть ещё такие водители.)))Ехал как-то в выходные, мигал встречным о засаде. Раньше благодарили, руками махали, а сейчас отворачиваются. Ни один не отреагировал. Всем все равно.
А толку с них?
Я не вхожу в число тех многих счастливых богатых людей с рациями. И вроде бы я не не дальнобойщик...
про какой код идёт реч я не знаю,а вот канал 15 все на нём разговаривают!Пойди разбери какой у презжающей на встречу машины канал и код связи.
Да ладно, Игорь, я не за "спасибо" это делаю. Просто в прошлом году всегда на трассе моргнешь - тебе через лобовое встречные помашут, а сейчас все так резко изменилось...Я бы точно развернулся обратно, догнал бы тебя и расцеловал бы от радости, что есть ещё такие водители.)))
про какой код идёт реч я не знаю,а вот канал 15 все на нём разговаривают!
Хорошо, а какая частота у 15-го канала? И случаем не дальнобои ли им пользуются?
Частота 27.135МГц - на ее использование вроде бы разрешение надо. Равно как и на аппаратуру, которую используешь.
Это и есть 15й канал www.15ch.ru
А без разрешения естессно никуды..
Так вот спрашивается: зачем приобретать недешевое оборудование, а потом еще платить за использование частоты когда проще и дешевле "моргнуть"?
За тем что жизнь скучная штука если чем либо не интересоваться.
На вкус и цвет как говорится.