alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Не моргаю только в одном случае: когда облавы на пьяных устраивают.
+1.
Я вот вчера прокатился к мировому судье по поводу неуплаченного штрафа. Теперь кроме самого штарфа нужно оплатить неустойку в двойном размере. Благо штраф был 100 рублевым.
ЕКХ в нашей деревне не было, поэтому пришлось довольствоваться УКХ, причём бесплатно...:b3b4e46f21f040a62b4Может в города поиграем?...takhir-uteshev, Регистрационный знак у982кх 64Серия Управляю Как Хочу. Номерок бесплатно взял?
А связь в том,что и в первом и во втором случае было именно нарушение скоростного режима!!!! Первый раз это была Ока:b3b4e46f21f040a62b4 а вот во второй раз уже посерьезней- Хундай Туссон :aggressive: Ладно , ока, но Хундай- не помогли никакие примочки,потому что летел как ненормальный!!!!!А в чём связь между событиями? hmy:
А связь в том,что и в первом и во втором случае было именно нарушение скоростного режима!!!! Первый раз это была Ока:b3b4e46f21f040a62b4 а вот во второй раз уже посерьезней- Хундай Туссон :aggressive: Ладно , ока, но Хундай- не помогли никакие примочки,потому что летел как ненормальный!!!!!
Мне? Причем тут я? ))) А статья - злостное превышение )))А можно поинтересоваться под какую статью КоАП тебе пытались сделать обрезание на 2,5 рубля?...
А при том,что моргание получается покрывательство или еще хуже поощрение нарушителей.Вот летит чел под сотку по городу,стоят ДПС, ему моргнули, он скорость сбросил, проехал ДПС, и опять дальше под сотку . Надеюсь логика понятна?leasantry:Ну и? А при чем тут мограние встречным?
Однажды случайно моргнул встречным ментам. Представляю, что они обо мне подумали :b3b4e46f21f040a62b4
.... один раз гайца знакомого подвозил, так он мне говорит -: не шустри, а то остановят:to_clue:
Вот гонет то..., с превышением!... Эко вас батенька понесло!...:b3b4e46f21f040a62b4 Этому столику прошу больше не наливать!...А при том,что моргание получается покрывательство или еще хуже поощрение нарушителей.Вот летит чел под сотку по городу,стоят ДПС, ему моргнули, он скорость сбросил, проехал ДПС, и опять дальше под сотку . Надеюсь логика понятна?leasantry:
Просто гаец перетрухал, что за косяк водителя сорвут погоны с него!...:b3b4e46f21f040a62b4и что вменят ?
:dc41bde38af1bebc0ab
просто у меня с год назад была такая ситуация, остановили ИДПС и вменяли нарушение правил пользования световыми приборами.
Дим, ты-садист!:b3b4e46f21f040a62b4очень нравится смотреть как поток резко бьет по тормозам ))))
Вот-вот, теперь я поняла, почему на трассе моргаю, а в городе не очень))С год назад перестал в городе предупреждать о засадах. С одной стороны пришло понимание, что 69 км/ч это вполне приличная скорость в городе, успеть можно везде Ну а 40, как правило, висят не просто так. С другой стороны - потоки стали настолько плотными, что смысла не вижу, все равно кого-либо выловят.
На трассе моргаю постоянно, т.к. 99 км/ч на ней, все-таки, уже маловато.