SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Вот гонет то..., с превышением!... Эко вас батенька понесло!...:b3b4e46f21f040a62b4 Этому столику прошу больше не наливать!...
Поморгай ему дальним)))))
Вот гонет то..., с превышением!... Эко вас батенька понесло!...:b3b4e46f21f040a62b4 Этому столику прошу больше не наливать!...
Может они цали, что гайцы заметят их в тот момент как они тебе лапой салютуют в благодарность?...сегодня ехал в самару днём... моргали, при чём даже когда моего потока не касалась "ловля". Сам отмаргивался, очень интересно народ "спасибо говорящий" попадается... то подряд все благодарят, то блин человек 7-10 и ни один лапу не подымет...
хотя "опасностей" было всего в 3х местах...
Может они цали, что гайцы заметят их в тот момент как они тебе лапой салютуют в благодарность?...
моргал,и буду моргать,хоть и останавливали под запрет дальнего света в городе.
В некоторых европейских странах о постах ихнего ДПС предупреждения висят на трассе за несколько километров,и даже если гайцов нету,водители аккуратней себя ведут
А меньше моргают,кажется из-за большего количества машин...
А может поколения сменились за рулём....
За что боролся на то и напоролся......Блин сёдня тоже на усть-курдюмской трассе,движение идет нормальное,и хоть бы один моргнул ..нет блин,так и приехал на штраф..хотя там всегда,кто нибудь да моргнет,странно..
Значит тебе попались те, кто на этом форуме выступают против водительской солидарности!...:b3b4e46f21f040a62b4не, без вариантов, я начинаю предупреждение от момента как я проехал гайцов, до достаточно приличного расстояния, т.е. длиная гланая дорога и отсутствие попутного мне транспорта который мог бы предупредить встречку ближе к засаде... бывает за 1,5-3 км моргают, если не больше ) хотя эт уже далековато помоему.
С год назад перестал в городе предупреждать о засадах. С одной стороны пришло понимание, что 69 км/ч это вполне приличная скорость в городе, успеть можно везде Ну а 40, как правило, висят не просто так. С другой стороны - потоки стали настолько плотными, что смысла не вижу, все равно кого-либо выловят.
На трассе моргаю постоянно, т.к. 99 км/ч на ней, все-таки, уже маловато.
Прожив около года в Москве убедился, что в столице культура вождения гораздо выше чем в Саратове, там гораздо чаще уступают при перестроении и благодарят тебя аварийкой если уступаешь ты, пропускают пешеходов причем тогда еще не подняли за это штраф. Досадно это все, а ведь, согласитесь, очень приятно когда в ответ на твой добрый жест тебя отблагодарили моргнув аварийкой, ну или наоборот благодаришь ты, лично у меня от этого всегда улучшалось настроение.
Также подтверждаю. Но скорее всего здесь еще эффект частого мотания в заграницу и нередко еще на своем личном автомобиле. Где-где, а в Европе ПДД соблюдают строго и наказывают за их нарушение еще строже.
10 дней назад ездил в Тверскую область к истоку Волги. 8 из 10 водителей "моргают" о засадах на дороге. И вообще ведут себя крайне уважительно. Если честно, меня это очень удивило, т.к. ни в РМ, ни в Пензеснкой области, ни в Саратовской, ни вТульской областях такого взаимопонимания на дороге нет. В Рязани водители по-моему вообще ненавидят друг друга (про Саратов если честно такое же мнение).
:a8e6cd7183adb9a51c1длинный-длинный- короткий короткий-длинный короткий-короткий