banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Скорей бы зима...
обоснование шум и опасность-ночью одни покатушники светофорники гоняются.
На ТО приедет с родной банкой, а на месте ловить с пердящей как? Никак.
Ксенон торчит у тех же баранов.
мне все равно....просто наблюдаю тройку -четверку постоянно-на чернышке -особенно под выходные-все с ксеном все с перделками и все летят со светофора во весь апорт-я живу на Чернышевского\Шелковичная и мне как раз слышен основной рев старта этих мудаков.Ксенон долго не торчит. Генераторы ведь не автомобильные.
Если мот оранжевого цвета, то похож на одного дебила-камикадзе, который на парковке "Оранжевого" отжигает периодически "всего-то 60 км/ч"...А потом он скажет виноваты слепые уроды в коробочках.
Непонятно, Ларгус тоже повернул при не горящей стрелке или она после него потухла?
Да, ларгус тоже просто повернул без стрелки.Непонятно, Ларгус тоже повернул при не горящей стрелке или она после него потухла?
Да, ларгус тоже просто повернул без стрелки.
Стрелка на том светофоре (на скока я помню), загорается в начале цикла, тоесть 1)сначала всем красный, зеленый по дегтярной. 2) потом зеленый в сторону горпарка+ стрелка налево, в заводской горит красны 3) потом зеленый по чернышке в обе стороны.
поправьте если обшибся где, редко я там езжу.
а вот и нет. Я сам вчера наблюдал красный из заводского и стрелка не горит.Добавлю: красный из заводского горит вместе со стрелкой на Дегтярную
не такДобавлю: красный из заводского горит вместе со стрелкой на Дегтярную
а вот и нет. Я сам вчера наблюдал красный из заводского и стрелка не горит.
не так
я уже описывал сегодня что вчера наблюдал такую картину подъехав к перекрестку и встав на карсный в сторону центра. Мне красный -я в средней полосе. Встречке по Чернышке красный. А левому моему ряду стрелка не горит и они как мондео пару машин повернули так. И быстро включается зеленый встречке- и с запозданием мне.Я допускаю, что стрелка загорается не сразу с красным. Но однозначно порядок цикла из заводского такой: 1.красный+стрелка, 2. зеленый+стрелка,3. только зеленый
я уже описывал сегодня что вчера наблюдал такую картину подъехав к перекрестку и встав на карсный в сторону центра. Мне красный -я в средней полосе. Встречке по Чернышке красный. А левому моему ряду стрелка не горит и они как мондео пару машин повернули так. И быстро включается зеленый встречке- и с запозданием мне.
Там запаздывания есть причем секунд по 5-10 точно.
давай по видео посмотрим-но я отчетливо видел отсутствие стрелки поворачивающим при красном обоим направлениям чернышки некоторое время цикла.Я проезжал перекресток в обе стороны, несколько позже самой аварии. Если надо для спора, я выберу видео со своего регистратора. Оно наверняка сохранилось.
По поводу цикла работы светофора я не спорить не слушать не буду, т.к. езжу там очень часто. По Чернышевской всегда стартует сначала поток в центр и потом с задержкой в заводской. Могу допустить только, что какая-то лампочка в момент аварии была перегоревшей. Но про цикл - никаких сомнений. Если хотите, велкам на встречу туда
Еще раз пересмотри видео.Там запаздывания есть причем секунд по 5-10 точно. Такое ощущение что мондео как раз попал в такое окно, а мот летел на заканчивающийся красный переходящий в желлтый. Вот и встретились.
Еще раз пересмотри видео.
В обе стороны горел зеленый. После этого, не дождавшись зеленой стрелки, начали поворачивать Ларгус и следом Форд.
Потому светофор там устроен по той схеме, которую я написал выше. Три цикла.А где на видео видно зеленый навстречу, для мота?
Я в споре основываюсь исключительно на своих знаниях цикла этого перекрестка
давай по видео посмотрим-но я отчетливо видел отсутствие стрелки поворачивающим при красном обоим направлениям чернышки некоторое время цикла.