[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Скорей бы зима...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
обоснование шум и опасность-ночью одни покатушники светофорники гоняются.
На ТО приедет с родной банкой, а на месте ловить с пердящей как? Никак.
Ксенон торчит у тех же баранов.

Ксенон долго не торчит. Генераторы ведь не автомобильные.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
А потом он скажет виноваты слепые уроды в коробочках.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Непонятно, Ларгус тоже повернул при не горящей стрелке или она после него потухла?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ксенон долго не торчит. Генераторы ведь не автомобильные.
мне все равно....просто наблюдаю тройку -четверку постоянно-на чернышке -особенно под выходные-все с ксеном все с перделками и все летят со светофора во весь апорт-я живу на Чернышевского\Шелковичная и мне как раз слышен основной рев старта этих мудаков.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А потом он скажет виноваты слепые уроды в коробочках.

Если мот оранжевого цвета, то похож на одного дебила-камикадзе, который на парковке "Оранжевого" отжигает периодически "всего-то 60 км/ч"...

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Непонятно, Ларгус тоже повернул при не горящей стрелке или она после него потухла?

Для тех, кто редко ездит через этот перекресток и не читал тему сначала, поясню: вначале ролика навстречу идет поток в заводской, и это говорит о том, что стрелка горела в предыдущий такт цикла, вместе с зеленым в центр. И ларгус и форд стоят, значит они приехали после того, как стрелка погасла или не успели под нее проехать. То есть как минимум ларгус осознавал работу светофора, и просто решил проехать на авось. А форд поступил или так же или пролюбил в стаде

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, ларгус тоже просто повернул без стрелки.

Стрелка на том светофоре (на скока я помню), загорается в начале цикла, тоесть 1)сначала всем красный, зеленый по дегтярной. 2) потом зеленый в сторону горпарка+ стрелка налево, в заводской горит красны 3) потом зеленый по чернышке в обе стороны.
поправьте если обшибся где, редко я там езжу.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Да, ларгус тоже просто повернул без стрелки.

Стрелка на том светофоре (на скока я помню), загорается в начале цикла, тоесть 1)сначала всем красный, зеленый по дегтярной. 2) потом зеленый в сторону горпарка+ стрелка налево, в заводской горит красны 3) потом зеленый по чернышке в обе стороны.
поправьте если обшибся где, редко я там езжу.

Добавлю: красный из заводского горит вместе со стрелкой на Дегтярную

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
KEEPER,
Светофор имеет 3 цикла.
1) По Чернышевского в обе стороны горит зеленый. Стрелка налево НЕ горит.
2) По Чернышевского в обе стороны горит красный. Но загорается стрелка налево.
3) По Чернышевского из Заводского в центр горит зеленый и продолжает гореть стрелка налево.
При этом по направлению из центра в Заводской горит красный.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
а вот и нет. Я сам вчера наблюдал красный из заводского и стрелка не горит.

Я допускаю, что стрелка загорается не сразу с красным. Но однозначно порядок цикла из заводского такой: 1.красный+стрелка, 2. зеленый+стрелка,3. только зеленый
Я каждый раз в подобных спорах предлагаю встретиться на месте и посмотреть\померить. Всем упертым ))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я допускаю, что стрелка загорается не сразу с красным. Но однозначно порядок цикла из заводского такой: 1.красный+стрелка, 2. зеленый+стрелка,3. только зеленый
я уже описывал сегодня что вчера наблюдал такую картину подъехав к перекрестку и встав на карсный в сторону центра. Мне красный -я в средней полосе. Встречке по Чернышке красный. А левому моему ряду стрелка не горит и они как мондео пару машин повернули так. И быстро включается зеленый встречке- и с запозданием мне.
Там запаздывания есть причем секунд по 5-10 точно. Такое ощущение что мондео как раз попал в такое окно, а мот летел на заканчивающийся красный переходящий в желлтый. Вот и встретились.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
я уже описывал сегодня что вчера наблюдал такую картину подъехав к перекрестку и встав на карсный в сторону центра. Мне красный -я в средней полосе. Встречке по Чернышке красный. А левому моему ряду стрелка не горит и они как мондео пару машин повернули так. И быстро включается зеленый встречке- и с запозданием мне.
Там запаздывания есть причем секунд по 5-10 точно.

Я проезжал перекресток в обе стороны, несколько позже самой аварии. Если надо для спора, я выберу видео со своего регистратора. Оно наверняка сохранилось.
По поводу цикла работы светофора я не спорить не слушать не буду, т.к. езжу там очень часто. По Чернышевской всегда стартует сначала поток в центр и потом с задержкой в заводской. Могу допустить только, что какая-то лампочка в момент аварии или в вашем случае была перегоревшей. Но про цикл - никаких сомнений. Если хотите, велкам на встречу туда

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я проезжал перекресток в обе стороны, несколько позже самой аварии. Если надо для спора, я выберу видео со своего регистратора. Оно наверняка сохранилось.
По поводу цикла работы светофора я не спорить не слушать не буду, т.к. езжу там очень часто. По Чернышевской всегда стартует сначала поток в центр и потом с задержкой в заводской. Могу допустить только, что какая-то лампочка в момент аварии была перегоревшей. Но про цикл - никаких сомнений. Если хотите, велкам на встречу туда
давай по видео посмотрим-но я отчетливо видел отсутствие стрелки поворачивающим при красном обоим направлениям чернышки некоторое время цикла.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Там запаздывания есть причем секунд по 5-10 точно. Такое ощущение что мондео как раз попал в такое окно, а мот летел на заканчивающийся красный переходящий в желлтый. Вот и встретились.
Еще раз пересмотри видео.
В обе стороны горел зеленый. После этого, не дождавшись зеленой стрелки, начали поворачивать Ларгус и следом Форд.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Еще раз пересмотри видео.
В обе стороны горел зеленый. После этого, не дождавшись зеленой стрелки, начали поворачивать Ларгус и следом Форд.

А где на видео видно зеленый навстречу, для мота?
Я в споре основываюсь исключительно на своих знаниях цикла этого перекрестка

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А где на видео видно зеленый навстречу, для мота?
Я в споре основываюсь исключительно на своих знаниях цикла этого перекрестка
Потому светофор там устроен по той схеме, которую я написал выше. Три цикла.
И если горит зеленый (без стрелки налево) в сторону центра, то это означает, что зеленый горит также из центра (в обратном направлении).

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай по видео посмотрим-но я отчетливо видел отсутствие стрелки поворачивающим при красном обоим направлениям чернышки некоторое время цикла.

Вот это ключевое "при красном обоим направлениям чернышки".
Есть время когда красный всей чернышке, в это время зеленый тем, кто выезжает снизу от Билайна. Давно там не ездил, но раньше было так.

Верх Низ