Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Так я и говорю "Ходят слухи", но пивасик я не одобряю, с него ссышься только.фигня эт все, пивасика в дорогу и ништяк)
Так я и говорю "Ходят слухи", но пивасик я не одобряю, с него ссышься только.фигня эт все, пивасика в дорогу и ништяк)
Ходят слухи, что бухать нельзя, причем уже давно.
:a8e6cd7183adb9a51c1А где почитать документ, в котором черным по белому написано, что запрещено употребление спиртных напитков на водительском сиденье в процессе управления ТС?
Я же говорю "Ходят слухи".А где почитать документ, в котором черным по белому написано, что запрещено употребление спиртных напитков на водительском сиденье в процессе управления ТС?
Я же говорю "Ходят слухи".
Надо! А-то рядом едущие водители грузовиков отвлекаются от дороги и рулят одной рукой. ))Я лично видел, как в легковых автомобилях делают минет водителям на ходу. Из грузовика хорошо видно. Надо запретить.
Он когда на опеле ездил такие вопросы не поднималНадо! А-то рядом едущие водители грузовиков отвлекаются от дороги и рулят одной рукой. ))
за табачным запахом не всегда распознают запах перегара?Гаишники не хотят нюхать табачный запах при просьбе дыхнУть.
за табачным запахом не всегда распознают запах перегара?
Табачный запах усиливает
тогда вообще не понятно.
дым, это результат горения, а из электронной сигареты идет пар. вот тут ваще засада, т.к. она не дает ни дыма ни запаха.Да че вообще на идиотов внимание обращать. Дым ест глаза...Как они в своем законопроекте будут запрет на курение электронных сигарет описывать, интересно, там у кого-то мозгов вообще хватит сформулировать принцип, по которому из нее идет дым...