Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
тем более.Скажем так: мне правда пофиг на это.
просто предложение о поправке в ПДД.Еще один бездействующий пункт в ПДД.
тем более.Скажем так: мне правда пофиг на это.
просто предложение о поправке в ПДД.Еще один бездействующий пункт в ПДД.
могу поспорить, что эти водители были без гарнитуры хандс фри)))Я лично видел, как в легковых автомобилях делают минет водителям на ходу. Из грузовика хорошо видно. Надо запретить.
Это ты из-за аккума такой злой?Я лично видел, как в легковых автомобилях делают минет водителям на ходу. Из грузовика хорошо видно. Надо запретить.
Я бы наоборот принудил возить с собой спутницу, чтобы водитель вел т/с в отличном расположении духаЯ лично видел, как в легковых автомобилях делают минет водителям на ходу. Из грузовика хорошо видно. Надо запретить.
Почему злой то? Когда перед тобой легковушка резко теряет скорость и ты её обходишь, а там картина маслом.))) Оргазм мешает вождению.)))Это ты из-за аккума такой злой?
понять и проститьПочему злой то? Когда перед тобой легковушка резко теряет скорость и ты её обходишь, а там картина маслом.))) Оргазм мешает вождению.)))
Ну и как дальше рулить-работать? Голова посторонними мыслями забивается.))) Так что то же запретить.понять и простить
ну ты Скорострел)Почему злой то? Когда перед тобой легковушка резко теряет скорость и ты её обходишь, а там картина маслом.))) Оргазм мешает вождению.)))
Скорее его отсутствие ))))Оргазм мешает вождению.)))
Взять с собой.Ну и как дальше рулить-работать?
не покупай сигареты. Не купил, прыгнул в кабину и поехал. Нет сигарет, не куришь. Подъехал на очередной бивуак, купил конфеты, стрельнул одну - курнул и снова за руль без пачки сигарет. Так и бросишьЧто делать в дороге? На дальняке в основном все курят. Сигарета, глоток воды. Полчаса опять сигарета, глоток воды. Решил курение заменить карамельками. Теперь сигарета, глоток воды, карамелька, 15 минут опять, сигарета... Теперь с пачкой сигарет стал карамели покупать.)))
Не бросишь. При ночной езде бодрит: кофе+шоколад+ сигарета.))) Коктейль.)))Так и бросишь
фильтр не тяжело переваривается?)Не бросишь. При ночной езде бодрит: кофе+шоколад+ сигарета.))) Коктейль.)))
А водитель в это время еще и курил и по мобилке болтал ))))))Я лично видел, как в легковых автомобилях делают минет водителям на ходу. Из грузовика хорошо видно. Надо запретить.
В экстазах они обычно. Руками руль от сидения отжимают. Картина странная конечно.)))А водитель в это время еще и курил и по мобилке болтал ))))))
Ходят слухи, что бухать нельзя, причем уже давно.Хорошенькая инициативка! А дальше что? Пить за рулем запретят?
и спать)Хорошенькая инициативка! А дальше что? Пить за рулем запретят?
фигня эт все, пивасика в дорогу и ништяк)Ходят слухи, что бухать нельзя, причем уже давно.