Дворкин, регулярно защищает действующую власть, а какая мразь(извините) позволила убрать бесплатную( хоть и стихийную) парковку у 3-совеЦЦкой больницы, по вырубать взрослые, крепкие деревья и сделать платную стоянку!!!
Ты немного не понимаешь. Мне обычно лень отбрехиваться, но тебе скажу - я не власть защищаю. Я обращаю внимание на то, что многие проблемы создаются такими-же гражданами, как и сами жалующиеся. Почему тесно во дворах (даже строящихся домов)? Потому, что застройщик решил получить дополнительную площадь в ущерб и стоянкам и детской площадке и озеленению. Хотя, формально, снипы соблюдены. По минимуму, с извращенным пониманием, в натяжку, но соблюдены..Хотя верхнего предела не существует..Проектируй хоть под каждую кв. машино-место. Причина всему - ЖАДНОСТЬ. точка.
Всё то же самое прослеживается и в других сферах. Один ХОЧЕТ купить, другой хочет ПРОДАТЬ. Жажда наживы на первом месте, удобство других и цель сделать жизнь комфортной - на последнем. При чем тут власть-то, если люди и руководствуются этим первым принципом?
Чтобы что-то или кто-то работал во благо людей, а не собственного кармана, нужна другая подпрограмма в голове, другие моральные принципы и приоритеты, а их нет. Ни во власти, ни в народе. Прости, это мое устойчивое ИМХО, но просто имей ввиду - я никого не выгораживаю. Одинаковое отношение к одному и тому же изъяну.