[NEWS] Водитель задержан за взятку гаишнику

• Автор темы Tofik/Ara
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Tofik/Ara ну и что ты видео с Михалковым нам показываешь? глупая тупая нарезка,какого-то барана,который хотел показать что он нарушает,и отдельные слова его вставил в запись,бред,Михалков достиг таких высот,что мало кто может за всю свою жизнь сделать столько,и судя по тому как он обгонял через2 сплошные,мозги у него есть(сужу по манере езде),молодца мужик,хочет обгоняет хочет нет,его дело,я за такую езду без помех!

+_1

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да, пока ещё внутри черепа)))

мужик сделал много в своей жизни,ему торопиться некуда уже,он не быдло пацан,катаещий телок по Москве,может человек торопился,у каждого свои причины,мне порой кажется что просто люди обсуждают нарушения такого типа ,потому что сами так не могут сделать в силу страха перед законом и не умением езды(доказательства куча видюх,когда страшные аварии случаются лоб в лоб),этогоя не понимаю,не умеешь не садись за руль как говориться
а про то,что еще внутри черепа мозги,они там и остануться,у ровера хорошая защита))))

Ты снова не поверишь, не все!
я не знаю,не буду отрицаться,если никогда не давал,то мужик) уважать таких нужно,не все в России еще продажные значит!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
мужик сделал много в своей жизни,ему торопиться некуда уже,он не быдло пацан,катаещий телок по Москве,может человек торопился,у каждого свои причины,мне порой кажется что просто люди обсуждают нарушения такого типа ,потому что сами так не могут сделать в силу страха перед законом и не умением езды(доказательства куча видюх,когда страшные аварии случаются лоб в лоб),этогоя не понимаю,не умеешь не садись за руль как говориться
а про то,что еще внутри черепа мозги,они там и остануться,у ровера хорошая защита))))

я не знаю,не буду отрицаться,если никогда не давал,то мужик) уважать таких нужно,не все в России еще продажные значит!

Тут ты не прав немного у того кто в ровере они может и не останусь,а вот (тьфу тьфу тьфу) у тебя в едущем на 12 может и не остаться когда ты будеш ехать по своей полосе со скоростью 40 Км в час,и вот такой ездок вылетит тебе на встречу...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
на 90 градусов танки и трактора только вроде могут поворачивать, не? ))
Выезжаешь на перекресток - ручник, газ в пол и поворачиваешь на 90 градусов. Все четко по ПДД.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Выезжаешь на перекресток - ручник, газ в пол и поворачиваешь на 90 градусов. Все четко по ПДД.

вот именно для этого придумали тех.осмотр что бы ручник всегда держал,и можно было ездить по ПДД:a8e6cd7183adb9a51c1

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тут ты не прав немного у того кто в ровере они может и не останусь,а вот (тьфу тьфу тьфу) у тебя в едущем на 12 может и не остаться когда ты будеш ехать по своей полосе со скоростью 40 Км в час,и вот такой ездок вылетит тебе на встречу...

согласен,автоваз эт ппц)) но речь,ведь не про аварии,а про грамотность исполнения,если все сделать правильно,то все буду живы и рады,а от психов на встречке никто не застрахован!
Я считаю так,если человек обгоняет по встречке,нужно этому посодействовать,т.е,обьясняю,не нужно его резать там,постараться оставить ему полосу для продвижения по встречке и завершения маневра обратно на свою полосу,чтобы исключить риск резких торможений и заносов,и люди должны впустить его обратно,хотя бы просто потому,чтобы он не резал их,когда на него встречка пойдет,и тогда будет все мирно и не вызовет проблем,сам был в разных ролях,и когда это соблюдается и теми и теми,то все хорошо,но это мое мнение,другие скажут нех*р наррушать,и не пропустят ,и авария,люди одумайтесь,смысл езды заключается не в тупом подчинении пдд,а в граммотном отношении друг к другу,уважайте действия других,и старайстесь не мешать друг другу,жизнь одна.....

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А если перекрёсток не 90 градусов?

на 90 градусов танки и трактора только вроде могут поворачивать, не? ))
Вы зря угораете,в эту ловушку ежедневно 10-ки попадают,ИДПС бронь,все притензии в суде и тчк

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
если человек нормальный,то даст на лапу,если нарушил,чтобы бумажками не носиться
На лапу нормальный человек не даст. Потому что у него с головой все в порядке и он знает, что за это могут посадить.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На лапу нормальный человек не даст. Потому что у него с головой все в порядке и он знает, что за это могут посадить.

коллекционируй тогда бумажки,не умеете взятки давать,не давайте,B.O.S.S написал,как + - должно быть поведение с гайцами

OP
T

Tofik/Ara

Guest
Я считаю так,если человек обгоняет по встречке,нужно этому посодействовать,т.е,обьясняю,не нужно его резать там,постараться оставить ему полосу для продвижения по встречке и завершения маневра обратно на свою полосу,чтобы исключить риск резких торможений и заносов,и люди должны впустить его обратно,хотя бы просто потому,чтобы он не резал их,когда на него встречка пойдет,и тогда будет все мирно и не вызовет проблем
Откуда ты можешь быть уверен в том, что обгоняя тебя по встречке едет "адекватный Михалков", а не обдолбанный "хрензнаеткто"?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Откуда ты можешь быть уверен в том, что обгоняя тебя по встречке едет "адекватный Михалков", а не обдолбанный "хрензнаеткто"?

я не знаю,поэтому вступает в силу правило - 3Д,и все хорошо,да кстати можно по манере езды определить норм человек или нет,но это не просто ,особенно в условиях нашего города)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
коллекционируй тогда бумажки
Бумажки пусть коллекционирует олень, который разговаривать не умеет, а бабло пусть платит дважды олень, который ездить не умеет.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Опять штуку сунули и 291-ю реализовали. Был бы тридцатник за пьянку, отпустили бы

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Бумажки пусть коллекционирует олень, который разговаривать не умеет, а бабло пусть платит дважды олень, который ездить не умеет.

с 1 полностью согласен,со 2 частично)

Верх Низ