[NEWS] Водитель задержан за взятку гаишнику

• Автор темы Tofik/Ara
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Опять штуку сунули и 291-ю реализовали. Был бы тридцатник за пьянку, отпустили бы
Не факт.
Тридцатник пришлось бы делить с ОБЭПниками, так как гаец был уже "заряжен" :)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
за десять лет водительского стажа, ни разу сотрудники гаи не вымогали денег. За свои свои нарушения отдавал добровольно. Правильно выше написано, если бы не брали, половина водителей пешком ходили бы. Так что хорошо это или плохо х.з. Но то что нарушали бы меньше это точно.

+20 Аналогично, стаж - 20 лет.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
сколько не давал на лапу ещё никто не отнекивался. :D показуха в общем очередная:pleasantry: кстати пытался в пензе один раз договориться. то есть мне надо было проехать под знак разгрузиться и так как тоскать вещи было не удобно подошёл к инспектору и сказал что мне надо туда и плачу столько-сцуко не взял) пришлось всё на себе тоскать)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
сколько не давал на лапу ещё никто не отнекивался. :D показуха в общем очередная:pleasantry: кстати пытался в пензе один раз договориться. то есть мне надо было проехать под знак разгрузиться и так как тоскать вещи было не удобно подошёл к инспектору и сказал что мне надо туда и плачу столько-сцуко не взял) пришлось всё на себе тоскать)

Мало предложил, видимо.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давно я уже штрафы не получал, но вот по памяти. было это в те времена когда начался развод на знак обгон запрещен и потом после сплощной начиналась прерывистая. Тогда еще даже по ТВ многие адвокаты говорили, что это несоотвествие. Причем после этого знака я уехал уже на несколько километров и впереди прямая километров 10, ну и тут они как раз ловят за обгон. Я говорю им, выписывайте штраф я в суде докажу свою невиновность, но гиббд то не дурочки, поняли что я еду на границу украинскую и сразу сказали, без проблем выпишим, только границу ты не пройдешь без прав по времянке то, так что либо давай сейчас либо разворачивайся и до дома до хаты. И вот что мне делать? Другой раз. Это был последний российский пост ГИБДД перед новоазовской границей, не стой полосы проехал прямо, опять говорю, пишите мне все официально, вот честно гвоорю, гаец не умел писать, можете не верить, но писал он 40 минут, он диктовал себе под нос по буквам, он и сам меня хотел побытсрее вывести тк там очередь с наличкой ждет, но не может заполнить мне бланк. Меня уже моя жена там чуть не убила, ребенк уже уставший, а я видители по закону хочу. Опять пришлось отмуслявить 200 руб. Это можно сказать 50% моих штрафов за всю автомобильную жизнь. Это разве не скрытое вымогательство?

Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
По крайней мере по одной из них (левой) - выезд на встречку и есть..(ПДД п. 8.6)
Понимаешь там как бы с 2 полос поворачивают,с левой на широкую,а с правой под 90*на маленькую,а те кто с левой ломают на маленькую,тем рисуют встречку

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понимаешь там как бы с 2 полос поворачивают,с левой на широкую,а с правой под 90*на маленькую,а те кто с левой ломают на маленькую,тем рисуют встречку

А я то думаю, че там гайцы часто стоят, вот оказывается они что ловят.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Вот во время этого "скашивания" ты оказываешься на встречке улицы 1 прокатная (если не ошибаюсь.) Т.е. какой-то короткий промежуток при выезде с пересечения проезжих частей, не только пересекаешь (что не запрещено), но и двигаешься навстречу потоку..А это статья..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Так вот ты какой Никитка Сергеич

Командир 6-го спецбатальона ДПС, упустивший из-под контроля работу подчиненных ДПС в Москве, отстранен от должности по результатам проверки нарушения. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ГУ МВД. Приказ об этом, как сообщила во вторник пресс-служба главка, подписал начальника московского ГУ МВД Владимир Колокольцев. Материалы для последующего увольнения комбата из органов внутренних дел направлены в МВД России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=206705
.

Верх Низ