OP
Tofik/Ara
Guest
2 Раза выезжали всего?
Не считал)))
2 Раза выезжали всего?
Оба За НС:a8e6cd7183adb9a51c1
Не факт.Опять штуку сунули и 291-ю реализовали. Был бы тридцатник за пьянку, отпустили бы
Тут тридцатником не отделаться...Тридцатник пришлось бы делить с ОБЭПниками, так как гаец был уже "заряжен"
Тут тридцатником не отделаться...
за десять лет водительского стажа, ни разу сотрудники гаи не вымогали денег. За свои свои нарушения отдавал добровольно. Правильно выше написано, если бы не брали, половина водителей пешком ходили бы. Так что хорошо это или плохо х.з. Но то что нарушали бы меньше это точно.
Ну и поделили бы. А возможно, и поделили, только мы об этом не знаемТридцатник пришлось бы делить с ОБЭПниками, так как гаец был уже "заряжен"
По твоему ПДД - писульки, придуманные дураками?А про согласен я про пост #37))))
сколько не давал на лапу ещё никто не отнекивался. показуха в общем очереднаяleasantry: кстати пытался в пензе один раз договориться. то есть мне надо было проехать под знак разгрузиться и так как тоскать вещи было не удобно подошёл к инспектору и сказал что мне надо туда и плачу столько-сцуко не взял) пришлось всё на себе тоскать)
сколько не давал на лапу ещё никто не отнекивался.
И на старуху бывает порнуха. Все когда-то начинается..и заканчивается тоже..сказал что мне надо туда и плачу столько-сцуко не взял)
Схему нарисуй...А то не понятно суть проблемы...Вы зря угораете,в эту ловушку ежедневно 10-ки попадают,ИДПС бронь,все притензии в суде и тчк
Посмотреть вложение Перекрёсток.bmpСхему нарисуй...А то не понятно суть проблемы..
По крайней мере по одной из них (левой) - выезд на встречку и есть..(ПДД п. 8.6)За красные стрелки ресуют встречку
Понимаешь там как бы с 2 полос поворачивают,с левой на широкую,а с правой под 90*на маленькую,а те кто с левой ломают на маленькую,тем рисуют встречкуПо крайней мере по одной из них (левой) - выезд на встречку и есть..(ПДД п. 8.6)
Понимаешь там как бы с 2 полос поворачивают,с левой на широкую,а с правой под 90*на маленькую,а те кто с левой ломают на маленькую,тем рисуют встречку
Будь осторожнейА я то думаю, че там гайцы часто стоят, вот оказывается они что ловят.
Вот во время этого "скашивания" ты оказываешься на встречке улицы 1 прокатная (если не ошибаюсь.) Т.е. какой-то короткий промежуток при выезде с пересечения проезжих частей, не только пересекаешь (что не запрещено), но и двигаешься навстречу потоку..А это статья..Понимаешь там как бы с 2 полос поворачивают,с левой на широкую,а с правой под 90*на маленькую,а те кто с левой ломают на маленькую,тем рисуют встречку
Так вот ты какой Никитка Сергеич
.Командир 6-го спецбатальона ДПС, упустивший из-под контроля работу подчиненных ДПС в Москве, отстранен от должности по результатам проверки нарушения. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ГУ МВД. Приказ об этом, как сообщила во вторник пресс-служба главка, подписал начальника московского ГУ МВД Владимир Колокольцев. Материалы для последующего увольнения комбата из органов внутренних дел направлены в МВД России.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=206705