B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Это где такое про 90 градусов написано?
Гы когда писал,вот 100% знал что именно ты спросиш))))
Щас поищю в ПДД...
А так то как согласен со мной?
Это где такое про 90 градусов написано?
Думаешь, что он от стыда умрёт?:derisive:Надо опубликовать фамилию честного гаишника, чтоб больше никто ему денег не предлогал
Не)))Кстати а до 3 тыщ,вроде за взятку не считается? разве не?
А как ты думал..Не расслабляйся, не пиши необдуманноГы когда писал,вот 100% знал что именно ты спросиш))))
Не ищи, нет там такого..Я почему занудствую. Потому, что как раз из-за незнания правил или толкования их в стиле "я щитаю" и происходит добрая половина нарушений.Щас поищю в ПДД...
Само собой..А в чем?А так то как согласен со мной?
))) а вот мне интересно,как происходит задержание за взятку,на каком этапе,каким образом?
Думаешь, что он от стыда умрёт?:derisive:
А как ты думал..Не расслабляйся, не пиши необдуманно
Не ищи, нет там такого..Я почему занудствую. Потому, что как раз из-за незнания правил или толкования их в стиле "я щитаю" и происходит добрая половина нарушений.
Само собой..А в чем?
С них спрашивают именно результат работы.Наши доблестные сотрудники даже не стараются предотвратить нарушение,а только подталкивают на него...
Ни разу не видел ГАИшников рисующих разметку и развешивающих знаки)))Рисуя кривую разметку (когда по правилам невозможно проехать), вешают знаки за деревьями, и прочее прочее...взять хотя бы соседнюю тему с трамвайным беспределом...
:a8e6cd7183adb9a51c1А если перекрёсток не 90 градусов?когда правила гласят что при повороте на лево угол поворота должен ровняться 90 градусам,а ни как не на искосок
Так вот ты какой Никитка Сергеичи я буду ездить так как удобно мне не взярая на правила, а ездить так как мне мой разум подсказывает,хочу по встречке поеду, а хочу буду каждого пешихода пропускать..
на 90 градусов танки и трактора только вроде могут поворачивать, не? ))Вот убей не помню про 90 градусов но то ли в автошколе обьясняли,толи кстати что вероятнее всего на разборе в ГАи после первой аварии говорили что поворот должен ровняться 90 градусам,и не как не на искосок...
Гаишника заранее "заряжают" аппаратурой ОБЭПники и он начинает чесно выполнять свои обязанности
Ты всё равно не поверишь, ни разу в жизни не дал ни одной взятки, тем более инспекторам ДПС!как будто ты не помогаешь ментам материально,время от времени
А тебя в это время на видео снимают))))))))))))))А вроде как бы в руки не когда не даю,да и не говорю на прямую просто молча ложу под бардачёк на полочку или в карман двери или где ручник...при этом не чего вообще не говоря...и не договариваямь с ИДПС...за что меня можно обвинить за разбрасывания мусора в общественных местах или как? Может у меня денег вагон и я их разбрасываю везде...где тут состав преступления то?
С них спрашивают именно результат работы.
Ни разу не видел ГАИшников рисующих разметку и развешивающих знаки)))
:a8e6cd7183adb9a51c1А если перекрёсток не 90 градусов?
Так вот ты какой Никитка Сергеич
А тебя в это время на видео снимают))))))))))))))
не вериться,хоть раз но все давали,что за дестский сад? ты думаешь что показываю себя честным ты лучше других?)Ты всё равно не поверишь, ни разу в жизни не дал ни одной взятки, тем более инспекторам ДПС!
Гаишника заранее "заряжают" аппаратурой ОБЭПники и он начинает чесно выполнять свои обязанности
Да, пока ещё внутри черепа)))мозги у него есть
Ты снова не поверишь, не все!не вериться,хоть раз но все давали