OP
Dvorkyn
Guest
Мне не очень интересно переубеждать людей, которые читают наискосок, либо видят только то, что хотят видеть..простили))
В любом случае - взятку я не совал.
Мне не очень интересно переубеждать людей, которые читают наискосок, либо видят только то, что хотят видеть..простили))
А что-же в этом плохого?
Меня сегодня точно через раз читают..Ответил уже ведьа прикинь завтра ты случайно 2ю пересечеш,ну вот так получилось,а тут тебя мусора хлоп,все гуляй вася,без прав,деньги давать не будешь?
Меня сегодня точно через раз читают..Ответил уже ведь
Меня сегодня точно через раз читают..Ответил уже ведь
Тоже отвечал, пост №21тему не осилю,когда ответ простой - да/нет)
Плохо читал. Какой акт?прочел,это немного другая тема - акт без тебя был составлен,а я говорю про то,что тебя на камеру гайцы сняли и прав лишают,вот про что
Плохо читал. Какой акт?
суда вынесено в мое отсутствие, что и явилось поводом для обжалования.постановление
суда вынесено в мое отсутствие, что и явилось поводом для обжалования.
Постановление, составленное инспектором на месте, было подписано мной без возражений.
Каждый живет по своей совести и убеждениям..Но я ответил на твой вопрос?то зря сделал,бы договорился,мороки больше,дело каждого бадаться с ними или решить вопрос
Каждый живет по своей совести и убеждениям..Но я ответил на твой вопрос?
Наверное не стОит думать о всех одинаково? Дело не в "хороший-плохой", просто то, как поступаешь (или поступил бы) ты не означает, что так сделают все.
Дорога на Шевыревку. Знак обгон запрещен перед подъемом, после подъема километра два прямая дорога с отличным обзором без разметки. На первом же перекрестке стоят ДПС. И кому потом доказывать, что организация движения не соответствует требованиям ГОСТ... И обгон на этом участке разрешен.Кто? Законы или ПДД?
А тебе принципиально именно на этих 2 км начать обгон?И кому потом доказывать, что организация движения не соответствует требованиям ГОСТ... И обгон на этом участке разрешен.
это пример, мне рассказалиА тебе принципиально именно на этих 2 км начать обгон?
Это где такое про 90 градусов написано?когда правила гласят что при повороте на лево угол поворота должен ровняться 90 градусам,
Надо опубликовать фамилию честного гаишника, чтоб больше никто ему денег не предлогал