Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
И почему энгельсское гаи на тракторной?
Тракторная есть и в Энгельсе.
И почему энгельсское гаи на тракторной?
В Энгельсе то же Тракторная есть. И там есть дорога.
Да я не думаю, что он пьяный был. Мне кажется пьяному малость пох и стрессоустойчивость лучше. Если только трубы не горели. Хотя я не медик.
Вот уж воистину. Даже половины инфы не имея на руках уже обвинили, приговорили и приговор привели в исполнение.Битва экстрасенсов форевер.
может потому что прав нет?что же меня то ни разу ни кто не прессовал и не разводил?
А они нужны для поездок на общественном транспорте?может потому что прав нет?
Что скажут медики, насколько болезненная смерть или совсем не мучился...? Бац и уже на небесах....причиной смерти стал инсульт.
вот тоже подумал как же разглядели то?уже лет 5 езжу без ремня в городе, и ниразу даже не останавливали за ремень ни на кп ни где либо, а тут ночью выглядили ремешок, ну хотя бы тонер чтоли или брызговики ему приписали...ooh_lol:Главное, разглядели ночью не пристёгнутого водителя!
меня тоже не разводят. а вот моего друга жёстко развели. мы припарковали его машину на парковку и пошли бухать. потом вышли из бара я сел в такси а он ещё с одним парнем продолжали пить пиво на улице. допили пиво и сели в машину погреться, через несколько секунд появились сотрудники, вытащили его из машины, нашли у него в кармане документы оформили, приехал эвакуатор и утащил его машину с парковки на штрафстоянку. по документам выглядело в се так буд-то он ехал по улице в доль этой парковки. вот как поступать в такой ситуации?что же меня то ни разу ни кто не прессовал и не разводил? бред то не пишите. если не нарушал то и разводить никого не будут
Не садиться выпившими за руль вобще. Развод известный, достаточно бородатый уже. Сколько было таких случаев, что по дворам ездили и таких вот вылавливали.меня тоже не разводят. а вот моего друга жёстко развели. мы припарковали его машину на парковку и пошли бухать. потом вышли из бара я сел в такси а он ещё с одним парнем продолжали пить пиво на улице. допили пиво и сели в машину погреться, через несколько секунд появились сотрудники, вытащили его из машины, нашли у него в кармане документы оформили, приехал эвакуатор и утащил его машину с парковки на штрафстоянку. по документам выглядело в се так буд-то он ехал по улице в доль этой парковки. вот как поступать в такой ситуации?
Если нечем вызвать подозрений - то гайцы тоже не дураки свое время тратить. Они за это время могли десяток других поймать.Вчера остановили знакомого, на старенькой тайоте, мужик в возрасте (боевой офицер на пенсии). Работает в СБ Банка. Ехал вечером домой, остановили, зачем-то повезли на глубокое О_о. Итог: под утро дома.
Чем мог вызвать подозрение, не понятно. Мужик скромный, воспитанный.
меня тоже не разводят. а вот моего друга жёстко развели. мы припарковали его машину на парковку и пошли бухать. потом вышли из бара я сел в такси а он ещё с одним парнем продолжали пить пиво на улице. допили пиво и сели в машину погреться, через несколько секунд появились сотрудники, вытащили его из машины, нашли у него в кармане документы оформили, приехал эвакуатор и утащил его машину с парковки на штрафстоянку. по документам выглядело в се так буд-то он ехал по улице в доль этой парковки. вот как поступать в такой ситуации?
Это результат, а не подозрения.Вчера остановили знакомого, на старенькой тайоте, мужик в возрасте (боевой офицер на пенсии). Работает в СБ Банка. Ехал вечером домой, остановили, зачем-то повезли на глубокое О_о. Итог: под утро дома.
Чем мог вызвать подозрение, не понятно. Мужик скромный, воспитанный.
с большим подозрениям отношусь к таким историям.
зачем пить пиво на улице, если можно выпить в баре? почему не вызвать такси прямо из бара?