[NEWS] Водитель умер от инсульта в патрульной машине ДПС

• Автор темы Can
  • Дата начала
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D В Энгельсе то же Тракторная есть. И там есть дорога.

Не прочитал про энгельс, каюсь. Самого так разводили в Ставропольском крае, пьяный ты и все. 100% поверил бы что пахнет, если бы не знал что три дня до того ни грамма.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да я не думаю, что он пьяный был. Мне кажется пьяному малость пох и стрессоустойчивость лучше. Если только трубы не горели. Хотя я не медик.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я не думаю, что он пьяный был. Мне кажется пьяному малость пох и стрессоустойчивость лучше. Если только трубы не горели. Хотя я не медик.

В 3 часа ночи за добавкой обычно едут, а не с похмелья маются...
Плохой скорее всего уже был, может ехал не уверенно или говорил не внятно, думали что пьян. Вместо помощи и скорой, вытащили из машины и начали на бабки разводить. И ведь почти развели, чуть-чуть не дожали...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Битва экстрасенсов форевер.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ой, да хватит сочинять уже про пьянство и похмелье.
Всякое случается
У меня есть пример, когда мужчина 40 с чем- то лет, 45-46 всё же, пришёл домой и вечером у него случилось кровоизлияние в мозг со смертельным исходом, трагично вот так. С первого раза и всё.
Трезвый, серьёзный и дисциплинированный человек был.
Царство небесное ему.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Главное, разглядели ночью не пристёгнутого водителя!
вот тоже подумал как же разглядели то?уже лет 5 езжу без ремня в городе, и ниразу даже не останавливали за ремень ни на кп ни где либо, а тут ночью выглядили ремешок, ну хотя бы тонер чтоли или брызговики ему приписали...:pooh_lol:

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
опять же, брызговики сзади - автомобиль движется навстречу + светит фарами ночью.
как ИДПС может разглядеть их отсутствие? интуитивно?

каждый раз задаю этот вопрос, когда останавливают, якобы за это нарушение))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
что же меня то ни разу ни кто не прессовал и не разводил? бред то не пишите. если не нарушал то и разводить никого не будут
меня тоже не разводят. а вот моего друга жёстко развели. мы припарковали его машину на парковку и пошли бухать. потом вышли из бара я сел в такси а он ещё с одним парнем продолжали пить пиво на улице. допили пиво и сели в машину погреться, через несколько секунд появились сотрудники, вытащили его из машины, нашли у него в кармане документы оформили, приехал эвакуатор и утащил его машину с парковки на штрафстоянку. по документам выглядело в се так буд-то он ехал по улице в доль этой парковки. вот как поступать в такой ситуации?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
меня тоже не разводят. а вот моего друга жёстко развели. мы припарковали его машину на парковку и пошли бухать. потом вышли из бара я сел в такси а он ещё с одним парнем продолжали пить пиво на улице. допили пиво и сели в машину погреться, через несколько секунд появились сотрудники, вытащили его из машины, нашли у него в кармане документы оформили, приехал эвакуатор и утащил его машину с парковки на штрафстоянку. по документам выглядело в се так буд-то он ехал по улице в доль этой парковки. вот как поступать в такой ситуации?
Не садиться выпившими за руль вобще. Развод известный, достаточно бородатый уже. Сколько было таких случаев, что по дворам ездили и таких вот вылавливали.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Вчера остановили знакомого, на старенькой тайоте, мужик в возрасте (боевой офицер на пенсии). Работает в СБ Банка. Ехал вечером домой, остановили, зачем-то повезли на глубокое О_о. Итог: под утро дома.

Чем мог вызвать подозрение, не понятно. Мужик скромный, воспитанный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера остановили знакомого, на старенькой тайоте, мужик в возрасте (боевой офицер на пенсии). Работает в СБ Банка. Ехал вечером домой, остановили, зачем-то повезли на глубокое О_о. Итог: под утро дома.

Если нечем вызвать подозрений - то гайцы тоже не дураки свое время тратить. Они за это время могли десяток других поймать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

с большим подозрениям отношусь к таким историям.

зачем пить пиво на улице, если можно выпить в баре? почему не вызвать такси прямо из бара?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Это результат, а не подозрения.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
с большим подозрениям отношусь к таким историям.

зачем пить пиво на улице, если можно выпить в баре? почему не вызвать такси прямо из бара?

Культура поведения, либо ее полное отсутствие.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А что инспекторам тебе вставляют глаза Ридика? что они в темноте могут определить что водитель не пристегнут?

Верх Низ