[NEWS] Валерий Радаев открыл новый участок трассы "Саратов-Сызрань-Волгоград"

• Автор темы Буржуй
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
тит, качество строительства хоть нормальное? не как объездная Ивантеевки (которая на след.год стала разваливаться)?

Дерьмовое. Вся в заплатках, как будто ей уже несколько лет.
DSCN0439.JPG

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мда. поспешишь - людей насмешишь...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Макс, это я сфоткал уже когда устал объезжать заплатки. Есть и побольше.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ехал сегодня этой дорогой. С момента открытия - меньше двух недель, ровно столько я там и не был.
На запущенном участке новой дороги от Чардыма в сторону Елшанки, каждые 20-50 метров - заплатки. От полметра на полметра , до метр на два. И по центрам полос и на краях у обочины.
Жесть. Две недели.
Поедешь еще через две недели, вместо заплаток будут ямы.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Поедешь еще через две недели, вместо заплаток будут ямы.
я предлагал временную дорогу не сносить. у нее качество куда лучше было))) да и сейчас пригодилась бы -когда эту на ремонт закроют через недельку))
на самом деле печально -предыдущий участок тоже долго делали. но качество -куда лучше было. эту так тщательно казалось бы планировали, укатывали/утрамбовывали... а на асфальте схалтурили... когда первый раз по новому участку проехал, асфальт как то хреновенько выгладел. очень похоже на использование снятого где то полотна без должной обработки..

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
я предлагал временную дорогу не сносить. у нее качество куда лучше было))) да и сейчас пригодилась бы -когда эту на ремонт закроют через недельку))
на самом деле печально -предыдущий участок тоже долго делали. но качество -куда лучше было. эту так тщательно казалось бы планировали, укатывали/утрамбовывали... а на асфальте схалтурили... когда первый раз по новому участку проехал, асфальт как то хреновенько выгладел. очень похоже на использование снятого где то полотна без должной обработки..
Я по этому полотну, где-то за не делю до открытия прокатился, тогда оно было уже полностью готово, только почему-то, на уже готовом полотне где-то склад материалов, где-то стоянка техники. Возможно уроды сгребая этот материал и повредили полотно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Куда правоохранительные органы смотрят?

это уже системная беда, как обычно постфактум начинают разбираться. Если есть проблемы, зачем трассу приняли с нарушениями, где был контроль на этапе укладки дорожного покрытия.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
печально то что дорога с заплатками для нашей области считается нормой.

Помню поразился от Москвы в своё время. Там к примеру рабочие чинили несколько полос Садового кольца, причем делали это ночью. Т.е полотно приличного слоя было снято и положен новый асфальт, так вот это было настолько идеально сделано, что я бы проезжая то место уже утром даже бы и не понял что тут был ремонт.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Помню поразился от Москвы в своё время. Там к примеру рабочие чинили несколько полос Садового кольца, причем делали это ночью. Т.е полотно приличного слоя было снято и положен новый асфальт, так вот это было настолько идеально сделано, что я бы проезжая то место уже утром даже бы и не понял что тут был ремонт.
Видимо если бы они сделали иначе, то уже к обеду ответственный отгребал бы по полной. )
А у нас поди собрались за столом, подписали сданный объект, пофоткались для прессы и всё. Время всё покажет.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Куда правоохранительные органы смотрят?
А они уже из за Асфальт отвечают? Надо внести предложение в Думу и на Катки мигали поставить.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Зачем? Они обязаны реагировать на информацию размещённую в СМИ... :)
Форум не является СМИ.
http://autosaratov.ru/ является. О чем, в правом нижнем углу, явно указано. Исходя из вышеизложенного, era13, как добропорядочный гражданин должен заявить о нарушениях своим официальным заявлением.

Верх Низ