Жесть! И это-вот нам ещё преподносят как какое-то достижение?Дерьмовое. Вся в заплатках, как будто ей уже несколько лет.
Посмотреть вложение 367331
Поедешь еще через две недели, вместо заплаток будут ямы.Ехал сегодня этой дорогой. С момента открытия - меньше двух недель, ровно столько я там и не был.
На запущенном участке новой дороги от Чардыма в сторону Елшанки, каждые 20-50 метров - заплатки. От полметра на полметра , до метр на два. И по центрам полос и на краях у обочины.
Жесть. Две недели.
Вырубки обычно как-то аккуратно. А тут - откровенно заляпанные заплатки.вырубки брали небось))
Куда правоохранительные органы смотрят?Поедешь еще через две недели, вместо заплаток будут ямы.
Куда правоохранительные органы смотрят?
Их надо для начала носом ткнуть. Сообщил им?Куда правоохранительные органы смотрят?
Зачем? Они обязаны реагировать на информацию размещённую в СМИ...Их надо для начала носом ткнуть. Сообщил им?
я предлагал временную дорогу не сносить. у нее качество куда лучше было))) да и сейчас пригодилась бы -когда эту на ремонт закроют через недельку))Поедешь еще через две недели, вместо заплаток будут ямы.
Они в розовых очках ничего не видятКуда правоохранительные органы смотрят?
Я по этому полотну, где-то за не делю до открытия прокатился, тогда оно было уже полностью готово, только почему-то, на уже готовом полотне где-то склад материалов, где-то стоянка техники. Возможно уроды сгребая этот материал и повредили полотно.я предлагал временную дорогу не сносить. у нее качество куда лучше было))) да и сейчас пригодилась бы -когда эту на ремонт закроют через недельку))
на самом деле печально -предыдущий участок тоже долго делали. но качество -куда лучше было. эту так тщательно казалось бы планировали, укатывали/утрамбовывали... а на асфальте схалтурили... когда первый раз по новому участку проехал, асфальт как то хреновенько выгладел. очень похоже на использование снятого где то полотна без должной обработки..
Куда правоохранительные органы смотрят?
Видимо если бы они сделали иначе, то уже к обеду ответственный отгребал бы по полной. )Помню поразился от Москвы в своё время. Там к примеру рабочие чинили несколько полос Садового кольца, причем делали это ночью. Т.е полотно приличного слоя было снято и положен новый асфальт, так вот это было настолько идеально сделано, что я бы проезжая то место уже утром даже бы и не понял что тут был ремонт.
А они уже из за Асфальт отвечают? Надо внести предложение в Думу и на Катки мигали поставить.Куда правоохранительные органы смотрят?
Форум не является СМИ.Зачем? Они обязаны реагировать на информацию размещённую в СМИ...
Правоохранительные органы, это не только полицияА они уже из за Асфальт отвечают? Надо внести предложение в Думу и на Катки мигали поставить.