M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
и у Синодского)Ога, при том обе песни, а то и больше можно спеть на переезде в Сенной)
и у Синодского)Ога, при том обе песни, а то и больше можно спеть на переезде в Сенной)
На Московской тоже жаловались на шум в первый год, потом все разбились что-ли, на Вольской - Московской каждую неделю светофорный столб под замену, видать не в шуме дело...Ехал в субботу по этому новому участку - что-то не понравилось. Асфальт очень крупнозернистый - очень сильно шумит под колесами (на трассе вокруг Шевыревки он не такой, более тихий и мелкий). Показалось, что черновой слой.
Дохлый номер, там реконструкция уже прошла, и у Садовки тоже, вроде кто-то кому-то пообещал, что вокруг Сенной объезд сделают, короче агентство ОТС (Одна Тётка Сказала).и у Синодского)
это огромные миллиарды, на которыми нам надо работать
сплюнь.А я сегодня ехал и на подъезде к Садовке, проезжая по новому, положенному в конце лета гладкому, ровному асфальту, задумался: сколько фур в течение зимы будет ежедневно ложиться в кювет на этих двух, в общем-то не крутых, поворотах до тех пор, пока как и в других опасных местах там не положат более крупный асфальт?
этот уродский переезд это да...Ога, при том обе песни, а то и больше можно спеть на переезде в Сенной)
+1Да ладно вам.
Вить, а чего сплёвывать? Я езжу там много и регулярно. Уверяю тебя, что:сплюнь.
Раз пять стоял на этом переезде за три года регулярных поездок...Да ладно вам. Я часто езжу этой дорогой. И на переездах встаю от силы раз из двадцати.
На втором, получается, ни разу не стоял?Раз пять стоял на этом переезде за три года регулярных поездок...
От чего же... И на втором не больше.На втором, получается, ни разу не стоял?
да нормальные там переезды. и в сенной и в синодском. никогда там долго не стою. они закрываются за пару минут до поезда. и открываются -тока хвост проехал. вы бы на жасминском перезде постояли, для сравнения. его закрывают когда поезд от жд вокзала отправляться собирается. и открывают -когда он к Ртищево подъезжает...этот уродский переезд это да...
да нормальные там переезды. и в сенной и в синодском. никогда там долго не стою. они закрываются за пару минут до поезда. и открываются -тока хвост проехал. вы бы на жасминском перезде постояли, для сравнения. его закрывают когда поезд от жд вокзала отправляться собирается. и открывают -когда он к Ртищево подъезжает...
Ехал сегодня этой дорогой. С момента открытия - меньше двух недель, ровно столько я там и не был.
На запущенном участке новой дороги от Чардыма в сторону Елшанки, каждые 20-50 метров - заплатки. От полметра на полметра , до метр на два. И по центрам полос и на краях у обочины.
Жесть. Две недели.
Если бы... (мож ты по объезду поехал?
вырубки брали небось))Если бы... (