DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
А кто мешает их поменять сейчас или в ближайшие 2 недели?С чего ты решил, что 9 суток без ВУ мне всё равно?
А кто мешает их поменять сейчас или в ближайшие 2 недели?С чего ты решил, что 9 суток без ВУ мне всё равно?
Это крайне нехорошая идея! Внутри здания места людям нет. Вспоминаю получение прав в 2008г, как страшный сон. Пара сидячих мест, остальные все стоя. Маленькие окошки, которых было всего два или три, узкие душные коридоры.Обратно на Вольский тракт это хорошая идея, места там для парковки есть. Насчет всо есть же филиал чуть дальше на Песчано-Уметском тракте.
Прошлое ВУ у вас не забирают, пока не придете забирать новое. Вот если срок уже истек, то тогда пешочком походить придется.Пишут, что в МФЦ фотографируют, но делают ВУ 9 суток. https://www.drive2.ru/b/540556750927954156/
Это крайне нехорошая идея! Внутри здания места людям нет. Вспоминаю получение прав в 2008г, как страшный сон. Пара сидячих мест, остальные все стоя. Маленькие окошки, которых было всего два или три, узкие душные коридоры.
Надо где нить в центре, в районе крытого.)
В этом году менял права и регистрировал прицеп в МРЭО за автовокзалом, по уровню комфорта и сервиса по сравнению с вольским трактом небо и земля. Мне вот все равно что там с договорами на помещение, но для людей объективно удобнее. Я уже не говорю что центр города, а не окраина.Это крайне нехорошая идея! Внутри здания места людям нет. Вспоминаю получение прав в 2008г, как страшный сон. Пара сидячих мест, остальные все стоя. Маленькие окошки, которых было всего два или три, узкие душные коридоры.
Лучше в Манеж.Да. В Арену например их. Оформление тачек и группу разбора ДТП туда же.
Напротив цирка здание рынка - верхние этажи пустые. Парковка там правда подзабитая.Да. В Арену например их. Оформление тачек и группу разбора ДТП туда же.
На Вольском был и когда там адище был и когда потом нормально было.Всё упиралось в рабочие окна, а их там, особенно на 2-м этаже, было мало, закрытые были почти все.Так что всё зависит не от места, а от людей работающих там.В этом году менял права и регистрировал прицеп в МРЭО за автовокзалом, по уровню комфорта и сервиса по сравнению с вольским трактом небо и земля. Мне вот все равно что там с договорами на помещение, но для людей объективно удобнее. Я уже не говорю что центр города, а не окраина.
Ещё говорят человек "паспортистка" остался только в нашем регионе ))сейчас опять кидаться начнут, но в той же Москве сотрудник полиции есть при МФЦ, все оформляют быстро и удобно.
У нас они бедные и несчастные не знают куда себе стул и стол пристроить
С ВУ, но недействительными - сильно меняет дело? По ссылке чел писал, что 9 суток без ВУ, и вот еще ссылка https://pddmaster.ru/vu/zamena-mfc.html#2 ВУ не изымают, они просто недействительны.С чего ты решил, что ты останешься без в/у? Ну если только, не истечет срок у действующих
В Марксе очередей нет почтиС сегодняшнего дня, 25 февраля, в Саратове закрываются два подразделения РЭО ГИБДД. Об этом сообщили представители городской автоинспекции.
Отделения, расположенные по адресам: Большая Садовая, 168/174 и Новоастраханское шоссе, 73е, приостанавливают работу по техническим причинам.
«Государственные услуги по линии ГИБДД граждане могут получить в филиале РЭО ГИБДД, расположенном на пересечении Песчано-Уметского тракта и Московского шоссе. О начале работы подразделений сообщим дополнительно. Также граждане могут обратиться в подразделения, расположенные в городе Энгельсе (проспект Фридриха Энгельса, 209), Марксе (проспект Ленина, 98а), Петровске (улица Мичурина, 21а), Татищеве (улица Чапаева, 30), Красноармейске (улица Республиканская, 24), Степном (улица 50 Лет Победы, 51) и Калининске (улица Чехова, В)», - проинформировали представители Госавтоинспекции.
https://fn-volga.ru/news/view/id/140046
сообщение #330С ВУ, но недействительными - сильно меняет дело? По ссылке чел писал, что 9 суток без ВУ, и вот еще ссылка https://pddmaster.ru/vu/zamena-mfc.html#2 ВУ не изымают, они просто недействительны.
Теперь будут)))В Марксе очередей нет почти
Ничего хорошего я там не видел, начиная от железных сидений, навязывания платного заполнения заявлений, осмотра машин на тротуаре и заканчивая падующим потолком на головы посетителей.мля.....опять эти ипеня....ну как все хорошо было на орджонике...
Штраф за езду без ВУ (отсутствие не физическое, а правовое) меня парит очень-очень сильно. Мне не понятен ход твоих мыслей, хотя по ссылкам всё написано - старое ВУ перестает действовать с момента создания новых, а новые в МФЦ будут лежать. И неизвестно сколько они будут лежать. Так что МФЦ, сильно запасной вариант.сообщение #330 Не жди месяц - иди сейчас менять и тогда хоть две недели их будут изготавливать, тебя не сильно будет парить