Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Дык не читайчет развели вы тут
Дык не читайчет развели вы тут
Ну вот потому что поменянное заранее ВУ реально изменяет срок. Было с 21.04.2004 по 21.04.2014. Поменял 9 апреля. Правда не в МФЦ. Новый срок с 09.04.2014 по 09.04.2024. Да и пофик на эти дни.Почему новые должны заменить, а не дополнить срок?...
Кстати, там же ещё надо проверить данные на правах и расписаться, и только после этого их ламинируют. А если данные неверные? Мне кажется, что они там и распечатают на месте новый бланк и заламинируют, вполне возможно дата выдачи будет именно когда теть Маша отдаст. (Или я опять не прочитал, что-то?...). Срок берут ожидания, наверное, только ради получения данных от гибдд по типу номера нового ВУ и начала внесения данных новых в БД... хз.
Вообще самым правильным как и писали: посадить инспектора в МФЦ, и пусть все действия при поддержке МФЦ выполняет.
В мфц приходит готовый бланк, расписываетесь на планшете при подаче доков на замену.
В электронном виде?
так точно
Есть личный опыт когда действие ВУ подтвердилось документом. Т.к в их базе ВУ вообще не былоЭто реальный опыт или бессмысленная бравада? Имхо, в наш прогрессивный век срок действия документа определяется записью в "их" базе, а не в документе.
Сейчас имеет чисто академический интерес, учли ли этот случай новоявленные цдто или нетВы о чём, вообще?! Старое ВУ на руках, не просрочено, водитель прав не лишён — какая мне, нахрен, разница, когда они их в своей базе сделают недействительными? У меня есть право управлять транспортным средством, всё остальное — не мои проблемы.
А если старые права по "их" базе находятся в архиве, а новые в базе не появились? Хотя карточка новых ВУ на руках уже 3й месяц. Гаишник тормознул товарища, хотел оштрафовать за грязные номера... а права не пробивались. Посоветовал съездить в МРЭО и разобраться. Моя имха - я б не поехал.Это реальный опыт или бессмысленная бравада? Имхо, в наш прогрессивный век срок действия документа определяется записью в "их" базе, а не в документе.
Там экзамен по вождению сдавать будут: уложился за 3-4 часа мост пересечь, без нарушений ПДД - сдал)))Вэлком !
https://www.vzsar.ru/news/2020/02/2...y-priglashaut-v-novyy-reo-gibdd.html#comments
только про будки у моста я не понял
Поперёк?Там экзамен по вождению сдавать будут: уложился за 3-4 часа мост пересечь, без нарушений ПДД - сдал)))
Эвакуировали авто, пришел забирать на стоянку. Инспектор решил пробить ВУ, не нашел в базе. Звонил ещё куда-то, пробивали ещё и ещё. В общем ВУ в базе не нашлось, только запись, что бланк передавался в МРЭО где это ВУ я получал. Документ на руках, признаков подделки нет. Посоветовал обратиться в МРЭО для выяснения и отпустилможно узнать подробности?
Рад, что так обернулось, несмотря на затраченное время. Но ведь в другой раз может быть совсем не так.Эвакуировали авто, пришел забирать на стоянку. Инспектор решил пробить ВУ, не нашел в базе. Звонил ещё куда-то, пробивали ещё и ещё. В общем ВУ в базе не нашлось, только запись, что бланк передавался в МРЭО где это ВУ я получал. Документ на руках, признаков подделки нет. Посоветовал обратиться в МРЭО для выяснения и отпустил Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
В районе Пристанного — это в Саратове?https://www.vzsar.ru/news/2020/03/2...k-otkrytiu-novyy-ofis-reo-gibdd-saratova.html
Планируется открыть новый филиал
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
В районе Пристанного — это в Саратове?