[NEWS] В Саратове закрываются филиалы МРЭО ГИБДД

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
через гос услуги тачку переофрмить 500 рублей, а через кассу мрео 2500 или 3, без очереди и всё такое.

так, для информации ..
Вы не правы!
1.Разница в стоимости услуг, всего 30%! Откуда у вас такие цифры?
2. Написали же, что очередь в госуслугах на 5 апреля. Вы будете ждать? Я нет. И поеду например завтра (догадываясь что там будет)....а что делать :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вы не правы!
2. Написали же, что очередь в госуслугах на 5 апреля. Вы будете ждать? Я нет. И поеду например завтра (догадываясь что там будет)....а что делать :)
И отправят тебя домой. Точнее на 1 этаж в автомат для записи.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вы не правы!
вот переоформлял в декабре в 777.
Через гос услуги так понимаешь не платишь аренду парковки за рубль и еще что то. + как вы говорите 30% скидка к госпошлине.

но главное не накосячить как у нас вышло.
Заявление подаёт через госуслуги новый владелец, а не старый. Там бредово написана услуга.

Вот и я стоял и офеевал от наглости мрео. Скрипя зубами платил эти бредовые счета мрео.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Профит. Не покупайте машине в нашей области) Вечно геморрой с постановкой на учёт, то нет номеров, то нет бланков СТС, то вот теперь это) В Туле я поставил машину на учёт за час, и то можно было бы это время сократить в два раза)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Профит. Не покупайте машине в нашей области) Вечно геморрой с постановкой на учёт, то нет номеров, то нет бланков СТС, то вот теперь это) В Туле я поставил машину на учёт за час, и то можно было бы это время сократить в два раза)
Кстати, а если владелец хочет оставить номера себе, то можно при переоформлении на нового владельца это оформить? Или сначала продавец получает новые номера, а старые сохраняет, а потом переоформление на нового владельца?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Прям интересно стало - работаете там? Так рассказываете красиво :)

Не спорю, одно время было прям хорошо и быстро и легко. Но это в прошлом, как я понял. Скоро проверю лично. Записался через госуслуги. Сегодня доступна запись только на 5 апреля - через 2 недели!! Это нормально вообще? Как сейчас машины то покупать?
При заполнении заявки на госуслугах указали электронную запись ? Или прийти лично ? Электронная запись обычно на следующий день или через один выдаёт свободное время .

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
При заполнении заявки на госуслугах указали электронную запись ? Или прийти лично ? Электронная запись обычно на следующий день или через один выдаёт свободное время .

А что лучше указывать? Я сегодня над этим задумался при заполнении

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А что лучше указывать? Я сегодня над этим задумался при заполнении
Вот так правильно , на самом деле так неочевидно называется дистанционная запись :) услуга.jpg

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Конечно же указал "прийти лично" )) как то я электронные услуги всегда по другому себе представлял :)
спасибо что открыли глаз!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, а если владелец хочет оставить номера себе, то можно при переоформлении на нового владельца это оформить? Или сначала продавец получает новые номера, а старые сохраняет, а потом переоформление на нового владельца?
Не ведаю, как сейчас проходит эта процедура, но 4 года назад, приходилось снимать машину с учета (освобождать "свои" номера), ставить на учёт на новые номера, потом продавать, писать заявление и оставлять на хранение старые номера в МРЭО, при том майор требовал, чтобы эти самые номера были новыми и идеально чистыми.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не ведаю, как сейчас проходит эта процедура, но 4 года назад, приходилось снимать машину с учета (освобождать "свои" номера), ставить на учёт на новые номера, потом продавать, писать заявление и оставлять на хранение старые номера в МРЭО, при том майор требовал, чтобы эти самые номера были новыми и идеально чистыми.
И сейчас так же

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Почему бы не оставить номера при перерегистрации на нового владельца?...идиотство
Система (я за свои номера 2 раза пошлину платить

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Прям интересно стало - работаете там? Так рассказываете красиво :)

Не спорю, одно время было прям хорошо и быстро и легко. Но это в прошлом, как я понял. Скоро проверю лично. Записался через госуслуги. Сегодня доступна запись только на 5 апреля - через 2 недели!! Это нормально вообще? Как сейчас машины то покупать?
в этот же день записался на следующий.приехал к назначенному времени.40 минут и все готово.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в этот же день записался на следующий.приехал к назначенному времени.40 минут и все готово.
Вам очень повезло.
1. Смена прав по "возрасту" в январе - запись через госуслуги на 9.00 (рабочий день и запись с 8.00). В итоге: они сами себе установили время работы с 9.00, в результате "очередь" - потеря времени где-то час.
2. На днях регистрировали новую машину, тоже по госуслугам - потеря 4 часа.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
В субботу менял номера на машине, был в МРЭО 25 минут)
ГосУслуги
Остались еще конечно те, которые подходят в окно и говорят «Здорова Ден! *ля чет не получилось там записаться кароч, давай через талон сделаем все, ваще с временем напряг» и тут этот Ден, дает команду девушке, которая своей грудью (слабенькой кстати)))) закрывает электронную очередь чтоб никто себе не взял талон, что НАДО дать талон, этому уважаемому человеку.
И естественно у них все случается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В субботу менял номера на машине, был в МРЭО 25 минут)
ГосУслуги
Остались еще конечно те, которые подходят в окно и говорят «Здорова Ден! *ля чет не получилось там записаться кароч, давай через талон сделаем все, ваще с временем напряг» и тут этот Ден, дает команду девушке, которая своей грудью (слабенькой кстати)))) закрывает электронную очередь чтоб никто себе не взял талон, что НАДО дать талон, этому уважаемому человеку.
И естественно у них все случается.

на камеру такой произвол снять...Ширманова н них нет

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
на камеру такой произвол снять...Ширманова н них нет

Да мне ваще пох на это, я бы так же ходил туда, если бы у меня был свой «Ден», ну и если бы не скидка через госуслуги)))
Так было есть и будет, это Россия, и от меня (как и от остальных в принципе) ничего не зависит уже в этой стране!)
PS пост был о другом, как удобно стало с порталом госуслуги)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
2. На днях регистрировали новую машину, тоже по госуслугам - потеря 4 часа.
В пятницу смену владельца делал , минут за двадцать приехал со всеми доками и распечатанным заявлением , сверку номеров прошёл и прямо к назначенному времени в окошко подошёл все бумажки туда сдал , минут через сорок уже оттуда уезжал , час в итоге потратил . Неудобства в процессе не заметил . Заявку подавать на госуслугах соглашусь что не всем удобно и понятно может быть .

Верх Низ