[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня все автомобилисты дома вышли поработать. Расчистили въезд во двор, стоянку и дорогу вдоль дома. Въезд во двор замело метра полтора высотой, дорога по самые яйца. За два часа управились дружно.
Правда на расчищенное место приехал дядька из соседнего дома на шохе, хотел припарковаться. На просьбу помочь сказал, мол я че дурак снег вам тут чистить? Так ему было предложено убрать машину. Он хотел было послать, да получил угрозу, что мы засыпем ее нафиг. Дядько обиделся и уехал переставлять машину в другое место )))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вы участник битвы экстрасенсов? Или Вам кто-то сказал, что именно я не знаю, сколько такие машины стоят и об уровне моей наивности тоже рассказали? Даже совсем небольшой снегоуборочной машинкой можно двор многоэтажки убрать. Купили весной совсем небольшую, используем в расчистке дома за городом.

Разговор о бобкатах чтоли я не пойму?

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Разговор о бобкатах чтоли я не пойму?
BOBCAT стоит дороже чем Камаз. Скорее всего разговор о ручной снегоуборочной технике на бензиновых двигателях которая откидывает снег на довольно приличное расстояние. Такую машину средненькую можно купить начиная от 25000 где то если верить интернету)))

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полтора часа сегодня гараж откапывал и дорогу вокруг него))В этом году ИМХО дороги намного лучше чистят, оч много техники на дорогах, сейчас ехал по Мясницкой-аж до асфальта там всё вычищено, кайф))По сравнению с прошлым годом оч радует)))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
У нас пару дней назад предупредили всех водителей, что на следующий день будет уборка снега, и почистили весь двор, убрали и вывезли весь снег.

с таким классным двором как у тебя я бы удивился если бы не убирали :) У нас дворники или хз кто чистит только тропинку к подъездам, огромную парковку чистил сам в почти одну харю, так же как и у гаража, вчера ровно два часа спорта с лопатой, зато стал магом высшей категории после такого :) Ощутил новую силу и могу перемещать предметы теперь.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Во дворе ТСЖ навели порядок...в гаражах тоже трактор все почистил , а от ворот я уж и сам откидаю))) Так что теперь пусть опять снежок падает! Можно!)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да как бы и работают. Мало того - весь день работают.
ага, а почти 800 постов о том как тяжко ездить - враги пишут:) по моим маршрутам: чернышевского/астраханская/рабочая/смирновское ущелье/ 25 квартал - жопа. завтра съезжу заценю первомайская/театральная/московская. сеня там вроде чистили.
чем ночью занимались?
вон Crew говорит не спят.

Они чистят круглосуточно, у меня друг начальник филиала Городские дороги.
там где езжу техники не вижу...можно подумать я тут одна возмущена работой комслужб...
а я только гараж отчистил(((
а я как бяка последняя:) где ужо почистили там и встаю на ночь. не факт правда, что утром не приходиться лопатой махать...
А управляющие компании и ТСЖ у вас на что?
наша УК тока двери может портить)) ни разу за пять лет что живу - ниче не чистилось. тока своими силами. а горка у нас знатная:)

зы а большевсего меня умиляет состояние дороги в смирновском ущелье(( короч одна!! полоса. приходиться поочереди ехать/пропускать. а там какбы и скорые ездят......а на пяточке гда маршрутки паркуются ваще плохо всё(( мат, мат и бои без правил.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
СНЕГГГ!!!! опять!!!! зима =)

W

welcomeinside

Guest
неожиданно снегопад продолжился. следов почисток униврситетской не наблюдаю.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Сейчас пойду опять откапывать гараж.
Разрядка с утра отличная.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
опять будет сегодня весело

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
на дороге норм, но лопату так и пришлось доставать из багажника, что бы припарковаться, дорожники позасыпали все парковки снегом (((

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в солнечном вот не чистят, сплошное месиво под колесами, из домов/дворов еле выезжается... :cray:

ну вот, сегодня уже из нижних дворов в горку к тархова были пробки)))
у подъездов-то активисты перемещают сугробы с места на место, а дороги все зарастают и зарастают снежным месивом...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на дороге норм, но лопату так и пришлось доставать из багажника, что бы припарковаться, дорожники по-засыпали все парковки снегом (((
Пришлось быть первопроходцем. А так за мной тоже лопатой поработали. Хотя вечером, чтобы выезжать, все же придется откапывать машину.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На дорогах не столько проблем из за снега, сколько из за специфических водителей и пешеходов. Фуры, упрямо прущие вверх по Танкистов, Газели, высаживающие пассажиров в 3-м ряду, мастера парковки на два ряда и так далее. Утешает одно - их все же меньше, чем вменяемых водителей. Обратил внимание, что основная масса более дружелюбно стала относится к соседям по потоку - чаще пропускают, стараются не вылазить на перекрестки.

W

welcomeinside

Guest
основная масса более дружелюбно стала относится к соседям по потоку - чаще пропускают, стараются не вылазить на перекрестки.
обратная ситуация на пятачке Университетская/Б.Горная в 18-00...по направлению из центра... готовы и пеших попередавить, и соседям бочины понасаживать.

о пеших вообще не думают. тем более на ПП. а им меж тем при расчищенных ПЧ дорожники лишь еще больше затрудняют пересечение дороги, наваливая горбы счищенного снега вдоль тротуаров, которые чистить никто не собирается, если рядом нет никакого магазина или организации.
я уж не говорю о том, чтобы исполнять обязанности по пдд снижая скорость перед ПП.
на дня было стойкое желание отправить санки в лобовое паре ярковыраженных пидерастов. наличие ребенка рядом вернуло удержало разум от неординарных поступков...

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не надо все валить на водиелей!
несомненно движение на дорогах во многом зависит от них, но и пешеходы быват разные....
как пример: наблюдала картину, когда бабуля тащила за собой маленького ребенка на санках, двигаясь по встречке... естественно на дороге получился дурдом

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Чернышевского/ Князевский взвоз чистят и вывозят!
Вчера вечером много чего перекрыто в городе было, в частности, по Горького, от Рабочей до Мичурина в 21:00 не пускали, на Б.Казачью от Горького тоже не пускали, но там беглым взглядом, столько машин стояло по обе стороны припаркованных, что, если их не уберут/эвакуируют, то чистить невозможно.
Поразила нечищенная Вольская от Казачьей до Чернышевского, вроде центральная улица...
Понимаю, что чистят в основном магистральные, по которым ходит общественный транспорт.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Все кто недоволен уборкой дорог могут выйти с лопатами и помогать нашим дорожным службам!

PS меня все устраивает,по сравнению с прошлым годом все чистят и убирают :)

Верх Низ