K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что чистят-хорошо, плохо что не вывозят нефига и тротуаров нету. Короче все через ж...
Всего города)))) Кстати, под мостом этим ямка всё увеличивается... По второй полосе из города если ехать.Видимо образцово-показательная чистка
Ехал раз на ниве. Тапочки на ниве широкие, выкидывают из-под себя далеко. Еду по Чапаева к танку, и вижу, как какой-то кадр выкидывает снег на дорогу от своего дома. А погода была замечательная, снег полурастаявший) Честное слово, не специально))), но проезжаю по образовавшейся от злонамеренных действий этого кадра снежной каше, и происходит это в тот момент, когда последний поворачивается согнувшись с очередной порцией снега к дороге. В общем снежная каша из-под колеса аццкого русского джипа переместилось прямым попаданием в фейс вредителя))) Ржал аки конь минут десять, ехать не мог))
Нива-каратель...))
Я б не против стать пешеходом, но добираться от сенного в Жасминку реально тяжко городским транспортом.
А снeг будeт и сильный!Во всяком случae об этом трубят рaдио и инeт!з.ы если завтра будет снегопад, наверно лучше пешком двигаться и на общаке)
А снeг будeт и сильный!Во всяком случae об этом трубят рaдио и инeт!
как показывает практика - когда трубят, то ничего не будет. Он приходит всегда неожиданно снегопад
гы, а в Соколе , чтобы до остановки дойти необходимы либо унты либо лопата. уж лучше я в гараже покопаю и на машине поеду. да и газелисты у нас лихие-ездят столько сколько хотят, могут и в 7 с рейса свалить...Я б не против стать пешеходом, но добираться от сенного в Жасминку реально тяжко городским транспортом.
Особенно дамы этим грешат... боятся чуть-чуть в сугроб заехать или заезжают один колесом, а вся жопа на дороге торчит.Вот с парковкой у наших людей действительно напряги!ужас как стали ставить из за снега,такое ощущение что кроме них никто в городе не ездеет
зима и вправду настала?!«В связи с аномально тяжелыми погодными условиями значительно ухудшилась обстановка на дорогах
Всё из-за уродов водителей!Транспортная недисциплинированность водителей, а также сложившаяся ситуация из-за погодных условий уносит десятки человеческих жизней
Приклеивать лейкопластырем к стене.Также ведомство просит парковать транспорт таким образом, чтобы он не мешал дорожным службам при уборке снега с проезжей части.