[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вышли вечером с Натальей, раскопали сугроб, точнее я раскапывал лопатой, она снег сгребала с машины. Воздух свеж, снега хоть отбавляй и движняки по двору - человек 10 с лопатами бегают, места парковки расчищают)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Почему то сегодня со стоянки по моей колее выезжали и Логаны и нашемарки. Логан до этого пытался проехать - не осилил....

везет им.. а мне приходится по утрам всем другим колею делать... ))

HAKKA любая супер (нордман - шляпа та еще)

да -да... мне это расскажите...

я как то и на Калинэ не ощутил неудобств

молодец.. в моем ряду единственная "Калинэ" осталась ждать весны видимо...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Прогулялся по 50 лет Октября - чистят ВСЁ.
Чистили саму площадь, чистили мост на Ипподромной, чистили бордюры в сторону центра, чистили Одесскую, Дубовикова, Саперную и т.п.

p.s. под трамвайным мостом на 3ей Дачной замечена куча журналистов и какие-то чиновники и гаишниики, дающие интервью. Видимо неспроста это.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не выезжал сегодня - просто никуда не надо было. :) Но машину-то надо откапать. Оценив количество выпавшего снега, решил, что простая совковая лопата сегодня будет слабым помощником. И отправился в магазин за лопатой, благо трамваи ходили (по крайней мере №3 ходил, за остальные не скажу). Приобрёл лопату "Богатырь", вернулся домой и взялся за дело. Машину откапал и вокруг неё по метру примерно, крыльцо подъезда расчистил. Мимо прошел сосед, у него 10-ка. Спросил у него, где машина, он махнул рукой вниз по Деловой - там, внизу, не заехал. Деловая стояла просто великолепно. Одни буксовали, другие пытались их объехать и либо тоже буксовали, либо во встречку упирались и вынуждены были катиться вниз. Кто-то пытался объезжать через дворы - зря, там снега ещё больше. Мужик с соседнего дома застрял во дворе, не доехал до своего места. От моей помощи и большой лопаты героически отказался и копался сам около часа сапёрной лопаткой, периодически пробуя тронуться и злостно буксуя. В нашем дворе, судя по пустоте, уехали утром почти все. Я копался рано, видел только вот одного соседа. Как уж остальные справлялись с обратной дорогой, не знаю.
Блин, если в ночь и завтра днём ещё подсыпет - будет весело!

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня вечером все подтает, дождиком польёт, а завтра утром всё это дело морозцем схватит и закрепит. На среду гисметео обещает опять сильный снег.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Молочке все стоит-2 фуры перегородили дорогу в районе "Елочек" (въезд на Вита-Принт)
Не заметил я чего-то проблем, проезжая данный участок в 18.20 примерно:scratch_one-s_head:
А так дорога домой прикольная конечно: сначала на мосту на Студгородке проявил выдержку проехав впритирку с застрявшей фурой; далее преодолел ужаснейший участок дороги до Молочки мимо кондитерской фабрики... Самое странное: на дорогу затратил стандартные 30 минут;)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
не куда сегодня на А\м не поехал, 25 минут пешком и я на работе.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я тоже сегодня пешком, непривычно, но особо даже никуда не опоздал...
А вообще ахтунг, на улице идёт дождь...

Последнее редактирование модератором:
Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром спокойно выехала с парковки. Чистим там периодически, а вот дальше шок. Не видела я ни одной чистой улицы. Хорошо, если с середки по обочинам раскидано. По Танкистов даже не поехала. Как очередь увидала из шлифующе-буксующих- развернулась нафиг и вкругаля, через студгородок. Там хоть посвободнее на дороге. За то у работы полный писец. Намело по колено. Приткнулась подальше от колеи, а вечером пожалела, когда увидела, сколько снега добавилось и какие траншеи нарыли проезжающие мимо. Но, как ни странно, оттуда вылезла без проблем. Ручник и тапку в пол ;) Гламурно))) Но умудрилась застрять у своей же парковки, пока супруг наше место чистил. Ссыкотно маневрировать, когда с трех сторон машины в полуметре

ИнтереснА, что будет завтра на дорогах?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А я весь день дома просидел, наслушавшысь о качественно убранных улицах и буксующих недоприводных :bea725a104ee7450865, а вечером съездил на Кумыску, покатался по бездорожью, пробил колесо, поменял его всего за полтора часа и довольный поехал на шиномонтажку :ac5:
Эт я к чему: ща поехал забирать колесо чиненое, а дороги все чищенные/чистятся сейчас, бобкэты грузят горы снега в грузовики и, всё очищают до бардюров! Никогда такого раньше не видел! Всётаки "жить стало лучше, жить стало веселее" (с), выборы всётаки :)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
решил отказаться от поездок и прокатится на автобусе дабы не создавать пробок итак на узких улицах города чего и другим советую. особо изнеженных не касается)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На СХИ была полная попа (((. Там дорожниками и не пахло.
Все старались ехать как могли, кого-то заносило, автобус буксовал, фура раскорячилась прямо на светофоре, останавливаться было страхово.
Когда я прорвалась через этот коллапс оказалось, что рано радуюсь.
Ага, тоже прониклась... тока катилась вниз по Верхней... На спуске вообще месиво было. Жуть.. И газелька которая объезжала другую, юзом не вселила уверенности... Танкистов стояла в 4 ряда. Народ пер уже не по рельсам, а по встречке, мне в лоб....на Астраханской, Слонова - опа была...
Потом взяла погонять лопату у чувака, который чистил до меня место, помахала малясь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и кончился снег(

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Дорожники против комунальщиков - часть первая. Комунальщики лопатами скидывают снег, который накидали дорожники на тротуары обратно на проезжую часть.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я-то ей навстречу ехал, поэтому не запомнил, где она начиналась и кончалась, но в районе студгородка точно была.
Там она обычно в районе шести из-за поворачивающих на Техническую и узости под мостом.
Ехал по новой дороге в город в семь где-то, было свободно абсолютно.

P

palataangela

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра будет мноооооооооооооого снега

Верх Низ