[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сообщение от lemon
Нафига лопата,если не лезть в поля..
Для двора.
Сомневаюсь, что у нас почистят, хотя дворник есть.
Хотел бы быть приятно удивлённым вечером.
Удивиться не получилось.
Запарковался в полусугроб/полуколею, сходил в правление ТСЖ, взял лопату напрокат и почистил метров 40-50 квадратных проезда и вокруг машины.
По заверениям тётки в ТСЖ, дворник работал в поте яйца, устал. Я не заметил плодов его деятельности.
Примечательно, что в параллель со мной лопатой махала только женщина, ездящая на Гетце.
Сегодня утром из обледеневшей колеи выскочить удалось, дальше проще.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не заметил я чего-то проблем, проезжая данный участок в 18.20 примерно:scratch_one-s_head:

Я ехала там как раз на час позже.
24012011.jpg 24012011_001_.jpg

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера, почесав репу, решил ехать с 3й дач на Соколовую гору по объездной. Приятно прокатился, послушал музыку-красота) Сегодня пойду чистить стоянку, а то с утра малость побуксовал.

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, в прошлом году как-то получше с этим делом было.

А ещё напрягают товарищи, которые расчищают проезд к частному дому или магазину и снег на очищенную дорогу выбрасывают. Техника чистит, а они гадят. Вполне можно так же на обочину по бокам выкидывать снег.

ладно если на дорогу, вчера по пути на работу видела, как один дятел прямо в машины снег кидал....
на самом деле, огромное спасибо людям, помогающим в сложных ситуациях на дороге!
вчера и сама помогала, и мне помогали, потому жизнь не кажется таким кошмаром

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера замечательно доехал от Паруса до 7 дачной через кумыску. Машин очень мало было на дороге )))На самой кумыске был туман и накрапывал дождик…. Но терпимо вполне было. Дорога после поворота на Поливановку по традиции была прилично занесена снегом. Но из под снега в колее виднелся асфальт, а значит проехать можно без проблем. У дома парковаться не стал, сразу поставил машину на стоянку )))
С утра тем же маршрутом вернулся к Парусу. Кумыска в нормальном состоянии ехать можно спокойно….Машин в городе очень мало))Спасибо тем кто решил сегодня не въезжать )))
Кумыска очень выручает как всегда )))Спасибо ей )))

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ладно если на дорогу, вчера по пути на работу видела, как один дятел прямо в машины снег кидал....

да это имбицилы ппц , я когда перед двором ( частный дом ) снег чищу , никогда на дорогу не выкидываю , а половина соседей так и кидают на дорогу !!! и им похрен , что там проехать невозможно

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера вечером в тихой тоске ехал домой в предчувствии очистки вручную дороги к гаражу (метров 100 целины). Подъехал к кооперативу, мужественно вздодхнул, подъехал к своему ряду - а там чищенная дорога!!!!:)
Оказалось, добрый сосед по гаражам пригнал вечером бульдозер и прочистил ряд! За что ему моя (и не только моя) безмерная уважуха!
Сегодня утром на Техстекло творилось страшное - ни одна дорого не чищена. До проспекта Строителей добирался долго... Далее - Шехурдина - чистая, машин мало. До Сенного добрался достаточно быстро.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Сообщение от dalex
Да, в прошлом году как-то получше с этим делом было.

А ещё напрягают товарищи, которые расчищают проезд к частному дому или магазину и снег на очищенную дорогу выбрасывают. Техника чистит, а они гадят. Вполне можно так же на обочину по бокам выкидывать снег.

Ехал раз на ниве. Тапочки на ниве широкие, выкидывают из-под себя далеко. Еду по Чапаева к танку, и вижу, как какой-то кадр выкидывает снег на дорогу от своего дома. А погода была замечательная, снег полурастаявший) Честное слово, не специально))), но проезжаю по образовавшейся от злонамеренных действий этого кадра снежной каше, и происходит это в тот момент, когда последний поворачивается согнувшись с очередной порцией снега к дороге. В общем снежная каша из-под колеса аццкого русского джипа переместилось прямым попаданием в фейс вредителя))) Ржал аки конь минут десять, ехать не мог))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тоже вчера ехал по кумыске с работы,от 3 дачной до политеха!
Туман был густой,видимость достаточная для обгона и шел дождь)но обочина была хорошо прочищена,поэтому ехал без проблем местами прям по ней.
Приехав на стоянку увидел картину маслом,все парковщики-охраники с лопатами чистят стоянку,но мое место в самом конце стоянки,поэтому до него они не добрались...Не стал ждать,а взял лопату и расчистил себе место до асфальта,благо место рядом с выездом,почистил и дорогу до выезда...
Сегодня утром добрался без проблем,дороги почищены...
Сейчас почистили дорогу около офиса,где вчера все застривали...Ситуация налаживается.

PS Ещё бы обочины на дорогах счистили,а то дороги сильно сузились.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ехал раз на ниве. Тапочки на ниве широкие, выкидывают из-под себя далеко. Еду по Чапаева к танку, и вижу, как какой-то кадр выкидывает снег на дорогу от своего дома. А погода была замечательная, снег полурастаявший) Честное слово, не специально))), но проезжаю по образовавшейся от злонамеренных действий этого кадра снежной каше, и происходит это в тот момент, когда последний поворачивается согнувшись с очередной порцией снега к дороге. В общем снежная каша из-под колеса аццкого русского джипа переместилось прямым попаданием в фейс вредителя))) Ржал аки конь минут десять, ехать не мог))
Нива-каратель...:)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нормально в городе. Часть дорог расчищена очень хорошо, широко. Часть - как будто не тронута вообще....

Сегодня пытался вытащить девушку на Матизе. Ни одной петли ни спереди, ни сзади... Спереди нашел дырку с резьбой (не у девушки, у Матиза), а вот сам крючок не нашли с ней, весь багажник перерыли((
Уважаемые Матизоводы, где у вас спрятан буксировочный крючок????

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сеня с утра разгреб валун, который с ночной уборки Чернышевского остался, почистил себе карман парковочный, потом разгреб в сугробе проход к крыльцу офиса. За всем этим делом наблюдал вечно бухающий мужик, которого, по идее, нанимали чистить подходы к офису. Он мне заявил, что скоро придет разбираться по поводу, какого фига его лопатой снег убирают. Ненавижу синих.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да это имбицилы ппц , я когда перед двором ( частный дом ) снег чищу , никогда на дорогу не выкидываю , а половина соседей так и кидают на дорогу !!! и им похрен , что там проехать невозможно
+100500 Я еще и дорогу прилегающую к моему дому расчищаю, чтобы из гаража свободно выехать можно было, да и людям ползущим в гору тоже полегче.

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером в тихой тоске ехал домой в предчувствии очистки вручную дороги к гаражу (метров 100 целины). Подъехал к кооперативу, мужественно вздодхнул, подъехал к своему ряду - а там чищенная дорога!!!!:)
Оказалось, добрый сосед по гаражам пригнал вечером бульдозер и прочистил ряд! За что ему моя (и не только моя) безмерная уважуха!
Сегодня утром на Техстекло творилось страшное - ни одна дорого не чищена. До проспекта Строителей добирался долго... Далее - Шехурдина - чистая, машин мало. До Сенного добрался достаточно быстро.
Да, мир не без добрых соседей!!!!)))Сегодня, благодаря ему, у нас во дворе работал трактор и теперь изумительная чистота!!!!!Низкий поклон ему!!!!П.С. Хотя сам добрый сосед ездит на джипе!!!)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые Матизоводы, где у вас спрятан буксировочный крючок????
он нам ненать, нас на руках можно и нужно таскать/вытаскивать :girl_haha:.
зы то теме: вчера опять до часу ночи во дворе лепили снеговика....такооо милый получился, снег как раз для лепки...дождик правда сначала был....
а дороги, да.....нечищены в основном. ну так чтож делать? показательные акции по очистке продолжаются...каждый день че-нить перекрывают, не задумываясь, что можно как бы и ночью работать:)

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прогулялся по 50 лет Октября - чистят ВСЁ.
Чистили саму площадь, чистили мост на Ипподромной, чистили бордюры в сторону центра, чистили Одесскую, Дубовикова, Саперную и т.п.

p.s. под трамвайным мостом на 3ей Дачной замечена куча журналистов и какие-то чиновники и гаишниики, дающие интервью. Видимо неспроста это.
Видимо образцово-показательная чистка и возможно с поркой нерадивых...

Верх Низ