Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а снег все сыпит...
Ещё бывает.. и летом мусор собирают......редко правда......Там уже давненько солдаты не чистят вроде(((
сегодня заеду и посмотрю)))Ещё бывает.. и летом мусор собирают......редко правда......
ну достаточно взглянуть в окно и вот она - информация из первых рук, необязательно для этого смотреть тв или слушать радиоПодобные сообщения носят обычно ж информационный характер, а меры принимаются по факту конкретной чс, думаю, заранее об этом писать сложно.
В любом случае, такого плана сообщения помогут принять решение о том, как и на чем сегодня-завтра передвигаться по городу и передвигаться ли вообще.
Странно. НИгде больше не нашел упоминания о грядущем апокалипсисе от МЧС.http://www.vzsar.ru/news/2011/01/24/...venie_chs.html
Ну его, это нужно к родителям, писать доверенность, брать ключи, топать в гараж ))) Да и в новой страховке батя меня вроде как не стал указыватьА ты почему не на патрике? Сейчас как раз ваше время!
А это пойдет?Странно. НИгде больше не нашел упоминания о грядущем апокалипсисе от МЧС.
А по ссылке в материале, в качестве источника указывается сам сайт vzsar
сегодня не чистили )) и вчера.. и позавчера........сегодня заеду и посмотрю)))
Первый сильный снегопад был в конце декабря.В прошлом году обильный снег начал падать только в середине февраля, а в этом году раньше...
я почему то так и думал...))) придется пробиваться как то.сегодня не чистили )) и вчера.. и позавчера........
К автомобилистам просьба - не оставлять свои машины припаркованными вдоль дорог
А куда ее интересно надо девать? Домой занести?
Это они опоздали, как обычно.Спасатели прогнозируют возникновение ЧС