Джума
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для тех кто сидит дома, снег пошел еще сильнее!!!
Машину ставлю на стоянку. Вот хотел узнать место моей стоянки кто ичищать должен - работник стоянки или я сам? Всегда расчищал от снега сам.
Да, в прошлом году как-то получше с этим делом было.как то меня напрягает отсутствие снегоуборочной техники в энгельсе....
Да, в прошлом году как-то получше с этим делом было.
А ещё напрягают товарищи, которые расчищают проезд к частному дому или магазину и снег на очищенную дорогу выбрасывают. Техника чистит, а они гадят. Вполне можно так же на обочину по бокам выкидывать снег.
Утром выехал довольно легко из двора, вечером, видимо придётся чистить. Сейчас на работе.Хотелось бы знать: те, кто пишет в теме сами то выходили во двор снег чистить, или ждут когда это другие сделают?
к вечеру обещают потепление до плюс 1,а завтра мороз...интересно что будет на дорогах?
свою машину чищу щеткой, скребком + обогрев и обдув стекол - мне хватает с полна. во дворе работает дворник и спец техника. чего и Вам желаю )) а вот Ваши методы мне кажутся бредовыми, лопатой по крыше... ? вы хоть раз лопату в руках держали? при таком применении она может и повредить авто, между прочим. чистить снег должны коммунальные и дорожные службы + во дворах ТСЖ, причем за наши же средства, которые мы обязаны отчислять в качестве налогов в государственную казну. если мне приспичит расчистить себе путь лопатой, то я это сделаю молча и не буду ныть. если мне будет лень, то не обломаюсь сесть в трамвай.Ты свою машину лопатой чистишь ?? ...... хотя - в этом что то есть !.... если хорошенько ударить' по крыше - велика вероятность, что 70 % снега осыпется за раз.........
хм..... А ты чертовски умён !!! ......
нл. не мог пройти мимо...
А что может ещё быть, кроме как (_о_)
Никто не в курсе, как там состояние трасс??? Мне завтра утром в Базарный Карабулак .............
Научишь граммотно пользоваться лопатой ??........ прошууу.. !!!....а с лопатой Вы все таки аккуратнее. и с выводами об умственных способностях тоже
Где ж это двор такой ?? о_О со своими тракторами ??во дворе работает дворник и спец техника. чего и Вам желаю ))