[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вот с лопатой только беда, надо будет напрокат брать.
А я сейчас приплелся из магазина купил лопату побольше ! Чтото чистить неохота, а снега у гаража дохрена!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я конечно с утра доехал до работы без проблем(от Политеха до 3 дачной,через Кумыску),думаю вечером будет также,проблем в движении не ощутил.
PS Нафига лопата,если не лезть в поля..

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Только вернулся домой...тяжеловато стало передвигаться по городу. много аварий и неаккуратных водителей. Снега хватит- теперь точно!

D

Dvorkyn

Guest
Утром по целине выехал без проблем. Пузотерки рулез.
До 10 откопал пол-двора. Щас смотрю - опять к вечеру за лопату...

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где ж это двор такой ?? о_О со своими тракторами ??
Завидую...
В моём дворе работают только солдаты из прилегающий военной части .. :)

Там уже давненько солдаты не чистят вроде(((

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посмотрев с утра в окошко на сугроб на стоянке .. решил доехать на автобусе до работы .. утром было весьма свободно на дорогах, интересно как будет вечером. Чистить если и пытались, то у них не получилось, очень плохо почищено.. А вообще очень классно брести пешком по снегу, люблю когда он под ногами хрустит

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
На танкистов в офисном здании напротив Ассорти в 233 офисе есть лопаты)))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Я конечно с утра доехал до работы без проблем(от Политеха до 3 дачной,через Кумыску),думаю вечером будет также,проблем в движении не ощутил.
PS Нафига лопата,если не лезть в поля..

у меня во дворе как в поле, а иногда даже хуже))) дворник просто отсутствует.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
На перекрестке Вольская и Соколовая машин почти нету, хотя обычно в это время образуется небольшая пробка.. Странное вообще на дорогах...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Оказывается, то, что сегодня - это еще все ничего, завтра прогнозируют чс

Спасатели прогнозируют возникновение ЧС 24 января 2011, 14:14
Завтра, 25 января, в связи с выходом южного циклона, на территории Саратовской области возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба регионального МЧС.
По прогнозам спасателей, в регионе ожидаются: "нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, затруднение в работе всех видов транспорта (авто, ж/д, авиа), нарушение в системе ЖКХ, повреждения ЛЭП и линий связи, обрушение различных конструкций, нарушение в работе дорожно-коммунальных служб, увеличение количества пострадавших при ДТП, затруднения в работе авиации на аэродромах базирования".
http://www.vzsar.ru/news/2011/01/24/spasateli_prognoziruyut_vozniknovenie_chs.html

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Для двора.
Сомневаюсь, что у нас почистят, хотя дворник есть.
Хотел бы быть приятно удивлённым вечером. ;)
Согласна, если дороги чистят, то двор - почти никогда, не уверена, что сегодня на малыше получится заехать:(

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера так чудесно погуляли/повалялись в снегу в горпарке. сеня опять пойдем..снега то скока:)
зы вечером город встанет..вот че плохо
Оказывается, то, что сегодня - это еще все ничего, завтра прогнозируют чс
че толку от их прогнозов? лучшеб меры принимали...а то потом будет отмазка: ну мы ж предупреждали....

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Только что по ул. Крайней (от Танкистов к Соколовой) проехал камаз полный снега. Так что похоже работа по очистке снега все же идет.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Купил лопату сейчас большую+саперная лежит на случай если зароюсь, во дворе помощи хрен дождешься от соседей.))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
че толку от их прогнозов? лучшеб меры принимали...а то потом будет отмазка: ну мы ж предупреждали....
Подобные сообщения носят обычно ж информационный характер, а меры принимаются по факту конкретной чс, думаю, заранее об этом писать сложно.

В любом случае, такого плана сообщения помогут принять решение о том, как и на чем сегодня-завтра передвигаться по городу и передвигаться ли вообще.

Верх Низ