[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Джума

Джума

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тех кто сидит дома, снег пошел еще сильнее!!!

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срань какая то... хватит уже снегаааааааааа! Сейчас наблюдал как скорая помощь достаточно долго во дворе крутилась и как ее откапывали и выталкивали, так что скорая помощь у нас сегодня особенно никому не пожелаешь ждать (так собственно как и всегда).

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Машину ставлю на стоянку. Вот хотел узнать место моей стоянки кто ичищать должен - работник стоянки или я сам? Всегда расчищал от снега сам.

Свое место чищу сам, сваливаю снег в проход, работники стоянки оттуда его убирают. Сегодня авто брать не стал, вечером схожу откопаю))

smail

smail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снега нада поколено) Веселее жить)

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Снегопад! Катастрофа просто, до работы седня час ехал из юбика на соколовую гору!!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
как то меня напрягает отсутствие снегоуборочной техники в энгельсе....
Да, в прошлом году как-то получше с этим делом было.

А ещё напрягают товарищи, которые расчищают проезд к частному дому или магазину и снег на очищенную дорогу выбрасывают. Техника чистит, а они гадят. Вполне можно так же на обочину по бокам выкидывать снег.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Да, в прошлом году как-то получше с этим делом было.

А ещё напрягают товарищи, которые расчищают проезд к частному дому или магазину и снег на очищенную дорогу выбрасывают. Техника чистит, а они гадят. Вполне можно так же на обочину по бокам выкидывать снег.

+много. нас дворник даже на работе такой же. для пешеходов чистит дорожки и туда где мы ездим снег кидает...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Хотелось бы знать: те, кто пишет в теме сами то выходили во двор снег чистить, или ждут когда это другие сделают?
Утром выехал довольно легко из двора, вечером, видимо придётся чистить. Сейчас на работе.
Вот с лопатой только беда, надо будет напрокат брать.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Только в такую погоду и понимаешь, что действительно не зря купил внедорожник!
Вечером всётаки наверное пойду чистить снег вместе с соседями из чувства солидарности :)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
к вечеру обещают потепление до плюс 1,а завтра мороз...интересно что будет на дорогах?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
к вечеру обещают потепление до плюс 1,а завтра мороз...интересно что будет на дорогах?

А что может ещё быть, кроме как (_о_)
Никто не в курсе, как там состояние трасс??? Мне завтра утром в Базарный Карабулак .............

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты свою машину лопатой чистишь ?? ...... хотя - в этом что то есть !.... если хорошенько ударить' по крыше - велика вероятность, что 70 % снега осыпется за раз.........
хм..... А ты чертовски умён !!! ......

нл. не мог пройти мимо... :)
свою машину чищу щеткой, скребком + обогрев и обдув стекол - мне хватает с полна. во дворе работает дворник и спец техника. чего и Вам желаю )) а вот Ваши методы мне кажутся бредовыми, лопатой по крыше... ? вы хоть раз лопату в руках держали? при таком применении она может и повредить авто, между прочим. чистить снег должны коммунальные и дорожные службы + во дворах ТСЖ, причем за наши же средства, которые мы обязаны отчислять в качестве налогов в государственную казну. если мне приспичит расчистить себе путь лопатой, то я это сделаю молча и не буду ныть. если мне будет лень, то не обломаюсь сесть в трамвай.

одно дело когда человек застрял на своем авто и его надо подтолкнуть или дернуть на тросе, тогда да, спору нет, помогу. а если человек сам себе придумывает лишние заботы и при этом хает всех кто не разделяет с ним этих мирских занятий, то уж извините, я ни кому ни чего не должен. пройду мимо. инициатива е#%T' инициатора. и опять же другое дело - альтруизм или взаимовыручка соседей по дому.
а с лопатой Вы все таки аккуратнее. и с выводами об умственных способностях тоже

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
как хорошо что сегодня дома работаю!!!! в город поеду только часов в восемь)))) метёт от души!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а с лопатой Вы все таки аккуратнее. и с выводами об умственных способностях тоже
Научишь граммотно пользоваться лопатой ??........ :) прошууу.. !!!....

во дворе работает дворник и спец техника. чего и Вам желаю ))
Где ж это двор такой ?? о_О со своими тракторами ??
Завидую...
В моём дворе работают только солдаты из прилегающий военной части .. :)

зы - вообще, выехав с утра на дорогу. я рассчитывал что её состояние будет немного лучше... увы ((( ...... труды дорожников не сильно заметны............
и в день её гонять - бесполезно........
Из гаражей - я вылез.... но чувствую. что больше туда не вернусь.... =(

зы- Я б в дорожники пошёл, пусть меня научат.... :)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх..как удачно я на той недели лопату купила:dance2:….сегодня днём своим ходом(благо далеко не надо),а вечером муженек придет пойдем лопату испытывать. Парадокс на машине снега чуть чуть, а вокруг выше колена…Как из двора выезжать??? В заводском центральные дороги чистят, только снег так валит что это не особо заметно…

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полный привод рулит, мне не страшно, ездить удовольствие!!!:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В соседнем дворе Приора села на брюхо, у них не чистят) Смотрю в окошко)

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Застрял сегодня выезжая из двора, пришлось откапываться, обратно заезжал - таже фигня (((

Верх Низ