[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хотелось бы знать: те, кто пишет в теме сами то выходили во двор снег чистить, или ждут когда это другие сделают?
Во дворе чистил периодически для себя, когда на четверке ездил (лопата была с собой в зимний период всегда). Щас - нет пока. В гараж вчера сгонял, большую площадку расчистил - лепота.... спина только в шоке до сих пор пребывает с непривычки.

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хотелось бы знать: те, кто пишет в теме сами то выходили во двор снег чистить, или ждут когда это другие сделают?
Я и так во двор заезжаю нормально. Чистить не собираюсь.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как то меня напрягает отсутствие снегоуборочной техники в энгельсе....
во дворах снега море. в саратов седня поеду через новый мост. и обратно так же

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я во дворе вокруг машины снег чищу и крыльцо подъездное с соседом по очереди. Техники в нашем дворе последние лет 5 не видел ни разу. У нас мало кто на одном и том же месте машины ставит. Поэтому если своё место очищу и уеду на работу, то 100% кто-нибудь туда встанет. А на просьбу подвинуться будет орать, что в этом доме живёт 40 лет и ставит машину там, где хочет... И таких много. Всего во дворе видел, что человека 4 чистят у подъездов и места стоянки, ну может чуть больше. А машин-то куда больше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Двор и у подъездов чистит УК, ну я вот сейчас еще сам парковочное место почистил.

T

The cat

Guest
и ни один джентльмен не помог.

мне сегодня один "джентльмен" помог...=)) очень неожиданно ....с утра ..... и приятно . Мало того что машинку очистил от снега, так еще и сопроводил до места... с заботой и любовью...
спасибо тебе...:give_heart:

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Машину ставлю на стоянку. Вот хотел узнать место моей стоянки кто ичищать должен - работник стоянки или я сам? Всегда расчищал от снега сам.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мне сегодня один "джентльмен" помог...=)) очень неожиданно ....с утра ..... и приятно . Мало того что машинку очистил от снега, так еще и сопроводил до места... с заботой и любовью...
спасибо тебе...:give_heart:

Это прям явно ископаемый!!!!!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
The cat, тайный поклонник?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Может ошибка 5 лет? Скорее лет 15?
Да нет, не ошибка. Раньше тут у какой-то конторы был тракторишко чуть поменьше Белоруса, вот он трудился по кварталу, дворы чистил. А потом то ли контору реорганизовали, то ли трактор списали...

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да нет, не ошибка. Раньше тут у какой-то конторы был тракторишко чуть поменьше Белоруса, вот он трудился по кварталу, дворы чистил. А потом то ли контору реорганизовали, то ли трактор списали...

Больше техники никогда и не увидете

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
вот-вот, сразу какие вопросы возникают, а чтобы просто так помочь, это вы не можете
помочь с чем? в рабочее утро ради таинственной незнакомки, у которой 85-90% сообщений на форуме депресовые, махать лопатой? xDD
джентльменов то может и нет давно, вот только и образованных дам тоже

НЛ. не сдержался

Джума

Джума

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас поработе съездил от ильинки до рахова/Казачья! Впринципе ничего страшного, только найти мсто для парковки сложновато, но на расчищенной рахова парковаться приятно)))) А возле дома минут пять искал где встать, все в снегу, и минут пять пытался взобраться в сугроб!!! Ощущается настоящая зима)))

T

The cat

Guest
Это прям явно ископаемый!!!!!

да вроде не ископаемый ..)))

ага, вымирающий вид

и не вымирающий вид )))

Medieval,скорее всего не тайный.......

вообщем он точно не с нашей планеты.... я таких еще не встречала.... да и нет таких больше..

T

The cat

Guest
помочь с чем? в рабочее утро ради таинственной незнакомки, у которой 85-90% сообщений на форуме депресовые, махать лопатой? xDD
джентльменов то может и нет давно, вот только и образованных дам тоже

а причем здесь махать лопатой и сообщения на форуме......как это взаимосвязано....?! .. бред..

Верх Низ