[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Утром, в 11 примерно, ехал на ВСО. Дороги основные были почишены, слякоти не было, дорога сухая, чуть припорошена - ехать очень приятно было. Обратно ехал полчаса назад - слякоть появилась, видимо обработали химией. От машин грязь летит, мезко, противно...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Утром, в 11 примерно, ехал на ВСО. Дороги основные были почишены, слякоти не было, дорога сухая, чуть припорошена - ехать очень приятно было. Обратно ехал полчаса назад - слякоть появилась, видимо обработали химией. От машин грязь летит, мезко, противно...
бедненький не стошнило?)

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Сейчас на молочку поеду, на верх, где 13 конечная - посмотрю что там...

Ну чё могу сказать, лучше чем в прошлые года. На схи, центр, чернуха - всё чищено, грязь одна. Дороги правда узкие стали, но это лучше , чем ничего.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
до шумейки доберусь через новый мост?никто не ездил?

W

welcomeinside

Guest
имхо дороги окромя московской и чапаева не чистились вообще, зато видел колонну спецтехники в 8-10 единиц, едущую просто так. зато с флагами ер.
в субботу было очень много "молодых, но опытных водителей"... несколько озадачивали ...
по неопытности я от них держался подальше... ибо нет времени на эксперименты...

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь мне объяснит, почему в Энгельсе дороги чистят, а у нас только посыпают всякой гадостью?

На схи, центр, чернуха - всё чищено, грязь одна.
Так чищено или реагентами засыпано?
зы: кстати, про центр это вы пошутили, наверн? :)
имхо дороги окромя московской и чапаева не чистились вообще, зато видел колонну спецтехники в 8-10 единиц, едущую просто так. зато с флагами ер.
И дороги грязные и спецтехника катается прост так :(

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Потому, что в Энгельсе Лысенко всех работать приучил, ПРОСТО работать, и дело делать. А у нас Грищенко всё новые технологии внедряет.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
само растает

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ново-Астраханское шоссе чистят...

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому, что в Энгельсе Лысенко всех работать приучил, ПРОСТО работать, и дело делать. А у нас Грищенко всё новые технологии внедряет.
Вот нефига не видела за вчерашний и сегодняшний вечер там работающей техники! А ведь чисто, несмотря на снегопад. Мож там колдунов каких нашли? Снеговыводящих? ;)
Ново-Астраханское шоссе чистят...
Уже начали??? Тогда УРА!
зы: интересно, а Астраханскую, Казачью, Первомайскую, Рахова... ну и дальше по списку, будут чистить? Или прост грязь разведут, которая при первом же морозе застынет вдоль обочин? Может я не правильно понимаю истинное назначение этих реагентов, но мне кажется, что они не для устранения последствий обильного снегопада, а для удаления наледи с асфальта предназначаются

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень сильно был удивлен, увидев спецтехнику вчера вечером на Кумыске, пока устраивали тест-драйв сузуки на поле и сегодня днем на тест-драйве антары...

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
интересно, а Астраханскую, Казачью, Первомайскую, Рахова... ну и дальше по списку, будут чистить? Или прост грязь разведут, которая при первом же морозе застынет вдоль обочин? Может я не правильно понимаю истинное назначение этих реагентов, но мне кажется, что они не для устранения последствий обильного снегопада, а для удаления наледи с асфальта предназначаются

Город активно чистят, по Вольской и Чапаева ездят по три камаза в ряд. Ленинский так же очень активно чистится.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Город активно чистят, по Вольской и Чапаева ездят по три камаза в ряд. Ленинский так же очень активно чистится.
Заметьте, чистят тогда, когда Энгельс уже сутки очищен...
зы: сегодня не видела, что бы дороги были вместе с обочинами вычищены. Посередке чисто, а вдоль бордюров сугробы. После каждого следующего снегопада они будут продолжать расти :(

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не знаю что там в Энгельсе, но в данная ситуация в Саратове мне например нравится:)
дороги почищенны, ехать нормально ( по сравнению с предыдущими зимами), снег активо убирается, топится на театральной или вывозится камазами куда-то в сторону елшанки( что я сам видел)

поэтому я в принципе доволен:)

Верх Низ