W
welcomeinside
Guest
где?????????В связи с интенсивным выпадением снега
где?????????В связи с интенсивным выпадением снега
Это то что я сейчас вижу и есть "интенсивное выпадание"? Вот этот 1см снега который на дорогах уже сам растаял? Или я что-то пропустил?В связи с интенсивным выпадением снега
Тоже интересно у меня у работы на 2 садовой наледь 30 см и все везде во льду хотелось бы уборщиков увидеть
Там какое-то время назад (сейчас не знаю, я бросил там ездить) текла вода сверху, и наледь была.зато сегодня с утра на Вишневой/50 лет октября(маленькая дорожка) асфальт скрябали, типа наледь убирали, каждый день там проезжаю, наледи не видела
Там какое-то время назад (сейчас не знаю, я бросил там ездить) текла вода сверху, и наледь была.
Блин, а мне вчера на мойке всю тачку вылизали, сегодня проехал по городу и все, тачка в какашечку грязная((((. А я так на гисметео надеялся
на нем самом)))Уж не на Кашкае то ты собрался объезжать?
не боюсь) я работаю над устранением этой проблемы)не боишься что расход за 20 уйдёт?
+1, но только рп5 обсуждать скучно, как написано, так и будет. А гисметео! Сначала пообсуждаем дурацкий прогноз, потом дружно уличим его в неверности)Верить гисметео - себя не уважать. rp5.ru точнее кажет
Повышенная готовность, как обычно оказалась неготовой....... и это в выходной день..... а что будет в будни....и если снежок пойдёт сильней....((((Валерий Данилин отметил, что вся муниципальная специализированная техника, предназначенная для зимнего содержания дорог, в Саратове приведена в повышенную готовность.