[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хз... на улицах вроде нормально все (где кстати находится улица Карла Маркса???), а вот во дворах полный ппц!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хз... на улицах вроде нормально все (где кстати находится улица Карла Маркса???), а вот во дворах полный ппц!
У нас есть такая улица? оО

В прошлом году была ситуация наподобии на 5ой линии, там творилось ТАКОЕ...в итоге после обращение в прокуратуру пригнали трактор, который всё уволок...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

На Карла Маркса я живу)))) чуть выше СтройМаша)) там 10этажка кирпичная стоит))) во дворе был трактор почистил,но из-за снегопадов и безмозглых людей опять нарыли колеи))

Д

Даллас

Guest
На Карла Маркса я живу)))) чуть выше СтройМаша)) там 10этажка кирпичная стоит))) во дворе был трактор почистил,но из-за снегопадов и безмозглых людей опять нарыли колеи))
Это по дороге в областную больницу?

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Колеи фигня.... Вот этот, блин, трактор не догадался, что снег можно ВЫВОЗИТЬ... Благо места пред домом дофига... Так нет, сгрёб просто... Местадля парковки и так мало, а ща швах ваще.... Я задолбался сдвигать сугробы, что б приткнуть свой пепелац....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а то у нас что-то никто чистить не хочет

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: двор.JPG Просмотров: 0 Размер: 309.2 Кб ID: 152435
Наконец-то приехал трактор, и убрал всю эту кашу с дороги, теперь можно спокойно заехать во двор)))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Колеи фигня.... Вот этот, блин, трактор не догадался, что снег можно ВЫВОЗИТЬ... Благо места пред домом дофига... Так нет, сгрёб просто... Местадля парковки и так мало, а ща швах ваще.... Я задолбался сдвигать сугробы, что б приткнуть свой пепелац....

беленький л200 твой?))) я сам с лопаткой бегал,пока были снегопады))) рыл себе путь из дома))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вечером приехал во двор, бобкэт работает.... Оказывается с 16 часов до 21 часа можно было почистить полностью, до асфальта территорию вокруг дома!

W

welcomeinside

Guest
уже все равно...
если раньше результат от общения был. и чем раньше по времени, тем адекватнее. Но видно "закалились" наши УКшники... имунитет у них выработался к тем, кто денег платит. Откровенно врут в глаза и мило улыбаются...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
уже все равно...
если раньше результат от общения был. и чем раньше по времени, тем адекватнее. Но видно "закалились" наши УКшники... имунитет у них выработался к тем, кто денег платит. Откровенно врут в глаза и мило улыбаются...
Ну так поставь их на место.

Верх Низ