[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что Влетала во двор . Калия около метра, пришлось немного прохожих попугать, а то притормозишь и всё ж..… Сейчас опять с ТСЖ гавкаться буду….

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только что Влетала во двор . Калия около метра, пришлось немного прохожих попугать, а то притормозишь и всё ж..… Сейчас опять с ТСЖ гавкаться буду….

И на небо заодно полай.

Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На дорогах ужас что твориться!!! На 5 км. от дома до работы - 4 аварии((((((

W

welcomeinside

Guest
с утра была ляпота. машин мало, снежок идёт!
езда в удовольствие!!!

в центре кстати чистили "топилки". сам видел.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я проспал снегопад?в окно смотрю нормально так снежка выпало)

KARLOSS

KARLOSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] Заснеженные дороги Октябрьского района п...

09 февраля 2011

Заснеженные дороги Октябрьского района привлекли внимание прокуратуры

Прокуратура Октябрьского района Саратова совместно с управлением государственного автодорожного надзора по Саратовской области проверила соблюдение требований «дорожного» ГОСТа.

В ходе проверки установлено, что на участках улиц Большая Садовая, 2-я Детская, Карла Маркса, Вяземская, Литейный проезд, Клочкова, 1 и 8 Линия Октябрьского поселка, 1 Кольцевой проезд, 1-я и 4-я Беговая, Беговая, Миротворцева, Степан Разина, Новоузенская, Пугачева, 1, 5 и 7-й проезд Первомайского поселка, 1-й Станционный проезд, Шелковичная, Симбирцева, Тараса Шевченко, Ульяновская, Хользунова, Провиантская, Белоглинская и Зоулошного имеются зауженность проезжей части, снежный накат и колеи.

«Указанные выше дороги закреплены на праве оперативного управления за администрацией Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» и на нее возложена функция заказчика по ремонту и содержанию муниципальных дорог района. Однако администрацией Октябрьского района анализ состояния социальной сферы и мониторинг состояния закрепленных дорог не проводился, действия к содержанию автомобильных дорог, на которых выявлены нарушения, не принимались», - сообщили в облпрокуратуре.

По результатам проверки прокуратура вынесла в отношении администрации Октябрьского района Саратова постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Материалы направлены для рассмотрение в ОГИБДД Саратова. Кроме того, прокуратурой внесено представление в адрес главы администрации района.

«С целью устранения выявленных нарушений закона прокуратурой района направлено в суд 28 исковых заявлений о признании незаконным бездействия администрации района и понуждении к исполнению обязательств по уборке снежных образований», - сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Оригинал новости

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а куда ж они девают деньги, интересно?

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
снег опять валит

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а куда ж они девают деньги, интересно?

зайдите к управляющему и поинтересуйтесь! я заходил к своему-мне все побробно объяснили и показали. Если вы член ТСЖ не имеют права отказать

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наши из ТСЖ (чудо свершилось)наняли трактор, от Дороги+(о чем думали две недели?)Ждёмс теперь когда очередь до нашего двора дойдет.
Удивляюсь детям (мальчишкам),пол дня снеговиков лепили(в два раза больше своего роста)А потом сломали...Жалко то как...

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Нашим пока заявку в письменном виде не напишешь(и раза 4 в неделю не позвонишь)они не шелохнуться.

откажитесь от них-можно найти другую управляющую кампанию!
реформа ЖКХ прошла же)))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
в центре снова снег пошёл. красиво.

KARLOSS

KARLOSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они бы ещё во дворы заехали!!!!!!!!!!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Направить штоль в прокуратуру ответ администрации на мой запрос о том, когда вдоль Политехнической появится тротуар? :prankster2:

Верх Низ