Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Тем же, чем и все - предвыборными играми.Ну, и чем у нас занимается прокуратура тогда?
Тем же, чем и все - предвыборными играми.Ну, и чем у нас занимается прокуратура тогда?
Все машины на месте и движение продолжается http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=5
Откуда информация? Т.е. я сегодня из Энгельса в Саратов в районе 3-х часов через старый мост не смогу попасть?
demyan, машины то не убрали!
demyan, машины то не убрали!
.ОРЕНБУРГ, 1 сен - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки по Приволжскому федеральному округу прибыл в Оренбург, где примет участие в церемонии открытия Оренбургского президентского кадетского училища.
Училище было создано по решению главы государства. В нем 1 сентября 2010 года начнут обучение 359 человек. Планируется, что в дальнейшем в кадетском училище будет 840 воспитанников. Продолжительность обучения - 7 лет.
Училище расположено на территории бывшего Оренбургского высшего зенитно-ракетного училища. Президент РФ намерен поприсутствовать на уроке мира в 7-м классе, осмотреть цифровую лабораторию и побеседовать с преподавателями и родителями кадетов.
Кроме того, президент РФ в Оренбурге посетит молочный комбинат, в Оренбургской области - агрофирму "Промышленная" и садовое товарищество "Гвоздика".
Затем Медведев проведет встречу с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом.
Из Оренбурга во второй половине дня президент вылетит в Саратов, где 2 сентября проведет заседание президиума Госсовета по регулированию внутреннего рынка. В Саратове Медведев намерен также посетить племенной завод "Трудовой", садовое товарищество, молочной и мясной комбинаты, ознакомиться с ходом уборки бахчевых культур.
Также в рамках визита в Саратов запланирована встреча Медведева с главой региона Павлом Ипатовым
Какой высокий президент, выше почти всех четвероклассников....Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки по Приволжскому федеральному округу прибыл в Оренбург, где примет участие в церемонии открытия Оренбургского президентского кадетского училища.
Училище было создано по решению главы государства. В нем 1 сентября 2010 года начнут обучение 359 человек. Планируется, что в дальнейшем в кадетском училище будет 840 воспитанников. Продолжительность обучения - 7 лет.
Какой высокий президент, выше почти всех четвероклассников....
Это зависит от самого человека. Иногда становится определяющей.Думаю дело не в росте, а в "высоте посадки". Мне кажется, что рост далеко не самая главная черта человеческой личности. Вы не согласны?
Анекдот: В больнице на высоте 1,7 м на стене повешен плакат: "Маструбация в детском возрасте ведёт к прекращению роста человека", а сверху над плакатом на высоте 2,5 м надпись сажей по белой стене "Не правда!"...))))))))))))))))))))Мне кажется, что рост далеко не самая главная черта человеческой личности. Вы не согласны?