[NEWS] В России стартовали продажи Hyundai Sola...

• Автор темы Spread
  • Дата начала
A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если вы на заборе прочитаете что его еще как нибудь "окрестили", то тоже придеретесь к этому названию ?

а тут получаем маленькую тесную машинку, дорогую, да ещё ждать сколько, короче авто для маленьких и терпеливых

а это что - объективный отзыв с конструктивной критикой чтоли ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а если вы на заборе прочитаете что его еще как нибудь "окрестили", то тоже придеретесь к этому названию ?

а это что - объективный отзыв с конструктивной критикой чтоли ?

А что нет?) Машина реально тесная в сравнении с калиной и логаном

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что нет?) Машина реально тесная в сравнении с калиной и логаном

такое ощущение, что калина и логан - законодатели мод, и достижения технического прогресса и автомобилестроения в целом, в данной теме они упоминаются чаще чем солярис
печально что у вас есть возможность сравнивать только с ними
те, кто сравнивают с ФПС, и ратуют за его дизайн - вы определенно в сговоре с владельцами логанов, или пересели на фпс из логана, усмотрев в нём знакомые "привлекательные" черты

вообще абсолютно без разницы кто и что думает, каждый имеет право на собственное мнение, и я совершенно не собираюсь ни с кем его оспаривать, просто как-то печально, что большинство негативных отзывов пишут люди, которые не рассматривают солик как потенциальную машину, катаясь на мопедах или тазах, а просто выплескивают свой, ничем не подкрепленный, негатив, в котором столько же объективности, как в "отзыве из тольятти"

Timur

Timur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зато солярис за 400 с кондиционером(за эти деньги нет аналогов)

а за то что дорого + 1 в нормальной комплектации немалых денег стоит, за которые уже можно и другие варианты посмотреть.
а как же Lifan Solano? он разве не с кондюком идет, да и комплектация тож хороша)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
такое ощущение, что калина и логан - законодатели мод, и достижения технического прогресса и автомобилестроения в целом, в данной теме они упоминаются чаще чем солярис
печально что у вас есть возможность сравнивать только с ними
те, кто сравнивают с ФПС, и ратуют за его дизайн - вы определенно в сговоре с владельцами логанов, или пересели на фпс из логана, усмотрев в нём знакомые "привлекательные" черты

вообще абсолютно без разницы кто и что думает, каждый имеет право на собственное мнение, и я совершенно не собираюсь ни с кем его оспаривать, просто как-то печально, что большинство негативных отзывов пишут люди, которые не рассматривают солик как потенциальную машину, катаясь на мопедах или тазах, а просто выплескивают свой, ничем не подкрепленный, негатив, в котором столько же объективности, как в "отзыве из тольятти"

Послушай уважаемый, а с чем ещё сравнивать солярис как не с однокласниками, может давай сравним с мерсом S-класса, или с матизом? Просто перечисли всех однокласников соляриса, потом выдели из них самые покупаемые, и всё встанет на свои места.
З.Ы. Рассматриваю солярис как следующее авто, в варианте если не хватит на Дастер в нормальной комплектации

Xsander

Xsander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Xsander интересно, а где ты катался на 1.6 мкпп, если на тесте машина с акпп, а ?
на трофимовском, в салоне, светлодрислявого цвета, 1.6 мкпп,
про какой тест ты говоришь я не знаю))) но там если нет знакомых тебе покататься не дадут.

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Послушай уважаемый, а с чем ещё сравнивать солярис как не с однокласниками, может давай сравним с мерсом S-класса, или с матизом? Просто перечисли всех однокласников соляриса, потом выдели из них самые покупаемые, и всё встанет на свои места.
З.Ы. Рассматриваю солярис как следующее авто, в варианте если не хватит на Дастер в нормальной комплектации

ты правда считаешь, что лучшие одноклассники для сравнения с солярисом - логан и калина ?

на трофимовском, в салоне, светлодрислявого цвета, 1.6 мкпп,
про какой тест ты говоришь я не знаю))) но там если нет знакомых тебе покататься не дадут.
это элвис, но такими серьезными знакомствами, к сожалению, я не обладаю; а говорил я о тест-драйве агата, где машина для теста на акпп, как и в большинстве салонов по всей стране

редко заходил я на автосаратов, и не знаю местной специфики - я так понимаю что негатив гораздо больше в моде, даже если рассуждать о том, о чем мечтаешь, но никогда не сможешь приобрести, так ?
если честно, прочитав всю тему от начала и до конца, остается только удивляться и недоумевать, как некоторые рассуждают и на чем строят свои выводы - больше половины сообщений в теме сказаны "от балды", без знания обсуждаемого вопроса - "сказал чтоб сказать"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты правда считаешь, что лучшие одноклассники для сравнения с солярисом - логан и калина ?
А какие у тебя варианты?
З.Ы. Кстати да я именно так и считаю + можно ещё приору добавить, а со своей стороны ты приведи пример авто Б класса которое продаётся тиражем от 50000 штук в год, и стоит аналогично

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Andorus, вся темя пестрит хвалебными и восхищенными постами, пост !Chip'а один из немногих скептичных взглядов, не более того, а вы с чего то вдруг всполошились, обиделись и сами развели негатива на 2 страницы.

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какие у тебя варианты?
З.Ы. Кстати да я именно так и считаю + можно ещё приору добавить, а со своей стороны ты приведи пример авто Б класса которое продаётся тиражем от 50000 штук в год, и стоит аналогично

мне кажется, что было бы более уместно сравнивать с сегментом автомобилей класса С, хоть такое сравнение и не равнозначно изначально, но на деле же не так;
все конкуренты по ценовой категории как на ладони, если у вас есть желание, то сравнивайте, я не хочу переливать из пустого в порожнее то, что обсуждено и разжевано по миллиону раз - вы найдете это на любом сайте, посвященному какой то определенной марке/модели в разделе "сравнение с конкурентами"; в данном случае зайдите на любой сайт, посвященный солярису, чтобы не утруждать себя

Andorus, вся темя пестрит хвалебными и восхищенными постами, пост !Chip'а один из немногих скептичных взглядов, не более того, а вы с чего то вдруг всполошились, обиделись и сами развели негатива на 2 страницы.

черт возьми, значит я ослеп и не вижу очевидных вещей, отзывы так и пестрят объективностью и конструктивной критикой
извините, но больше желания общаться на эту тему нет, не вижу смысла переубеждать кого-то в чем-то, это дело каждого, всем всего хорошего

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне кажется, что было бы более уместно сравнивать с сегментом автомобилей класса С,

сравнивай раз тебе так кажется

З.Ы. Ты чё так нервничаешь, предпоследний в очереди или просто?

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сравнивай раз тебе так кажется

З.Ы. Ты чё так нервничаешь, предпоследний в очереди или просто?

уже давно сравнили, по миллиону раз, вот такое дело... ваше нежелание объясняется вашим четким пониманием того, что вы не правы, не более
P.S. ноль эмоций, вообще
слава богу нет, в мае жду

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
черт возьми, значит я ослеп и не вижу очевидных вещей, отзывы так и пестрят объективностью и конструктивной критикой
извините, но больше желания общаться на эту тему нет, не вижу смысла переубеждать кого-то в чем-то, это дело каждого, всем всего хорошего

Просто на этом сайте есть несколько враждебно настронных логановодов, и каждое упоминание их марки автомоибля не очень хорошо воспринимается, особенно если сказать что нибудь плохое, или даже сказать что логан такой же как и другие иномарки они считают оскорблением. Свой пост в этой теме ты должен начинать так:
- выбирая себе машину, я осознавал что лучше логана, надежнее логана, красивее логана я купить не могу, но все же я рискнул сделать выбор на другом автомобиле. я покупаю этотот автомобиль дабы доказать себе что лучше логана машины не существует.

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто на этом сайте есть несколько враждебно настронных логановодов, и каждое упоминание их марки автомоибля не очень хорошо воспринимается, особенно если сказать что нибудь плохое, или даже сказать что логан такой же как и другие иномарки они считают оскорблением. Свой пост в этой теме ты должен начинать так:
- выбирая себе машину, я осознавал что лучше логана, надежнее логана, красивее логана я купить не могу, но все же я рискнул сделать выбор на другом автомобиле. я покупаю этотот автомобиль дабы доказать себе что лучше логана машины не существует.

спасибо большое ) великолепный совет на самом то деле; я мог предвидеть такую ситуацию, так как сталкивался с такими "логановодами" на многих автофорумах, даже не знаю, почему именно владельцы логана подвержены этому в большей степени, нежели другие

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

справедливо....
я тоже замечал на разных форумах категорию людей, которым не дает спокойно спать любое отличное от большинства мнение...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
уже давно сравнили, по миллиону раз, вот такое дело... ваше нежелание объясняется вашим четким пониманием того, что вы не правы, не более
P.S. ноль эмоций, вообще
слава богу нет, в мае жду

Не прав я в чём?

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

не правы в том, что сравниваете с сомнительными конкурентами В класса; сравнивайте по ценовой категории и в сегменте С, с теми же рио, степвей, фокус, круз, астра, фпс, дастер и т. д. и т.п, все очень даже сравнимо, ни одному из перечисленных конкурентов солярис не проиграет "вчистую" только из-за принадлежности к другому классу

справедливо....
я тоже замечал на разных форумах категорию людей, которым не дает спокойно спать любое отличное от большинства мнение...

не вам говорить о справедливости, когда именно вы, не зная настоящего положения дел, уже спешите написать дезинформацию
задаток НЕ возвращается...

бывайте, товарищи логановоды, про вас выше уже было написано умным человеком, и вы продолжаете доказывать правдивость подобных высказываний

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не правы в том, что сравниваете с сомнительными конкурентами В класса; сравнивайте по ценовой категории и в сегменте С, с теми же рио, степвей, фокус, круз, астра, фпс, дастер и т. д. и т.п, все очень даже сравнимо, ни одному из перечисленных конкурентов солярис не проиграет "вчистую" только из-за принадлежности к другому классу
у меня нет слов, как можно сравнивать солярис и дастер, это разные авто)))
рио, степвей это Б класс, степвей так вообще логан)
астра и фокус на голову выше просто они больше, качественней в отделке, имеют варианты с более мощными движками.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
бывайте, товарищи логановоды, про вас выше уже было написано умным человеком, и вы продолжаете доказывать правдивость подобных высказываний
успокойся уже, тебе никто ничего не доказывает, ты просто смешон когда пытаешся сравнить мясо с ирисками

A

Andorus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня нет слов, как можно сравнивать солярис и дастер, это разные авто)))
рио, степвей это Б класс, степвей так вообще логан)
астра и фокус на голову выше просто они больше, качественней в отделке, имеют варианты с более мощными движками.

неужели я неясно выражаюсь ? я писал "сравнивайте по ценовым категориям", а не рассматривайте топовые комплектации любой упомянутой марки
даже нет желания отвечать на вашу дерзость, у вас же логан, так что вам простительно...
закончим дискуссию, больше я в этой теме не отписываюсь

Верх Низ